Привет))) Мохнатый такой собака ) Но оччччень обаятельный)
Всегда удивлялась как они видят сквозь густую шерсть спадающую на глаза. По моему очень добрая порода.
добавлено через 3 минуты @Desha, бедняжечка...но всё -таки вы за него боролись и он прожил достаточно и счастливо.
Как-то вечером встретилась женщина гуляющая со стареньким пёсиком, такой трогательный как старичок идёт прихрамывает седенький, и взгляд такой мудро-щемящий. Говорит любит гулять вечером и смотреть на проезжающие мимо машины, как люди совсем. Не знаю решусь ли я когда-нибудь завести пёса...
@sharp, в нашем городе да, поэтому и сказала))) Я просто так ничего не говорю собственно)
А ещё Джек Рассел) тоже много) Мне самой очень нравится эта порода)
Разве? Вроде мордахи умнющие)) и энерджайзеры жуткие)))
Очень прикольный экстерьер, вроде кроха а выглядит полноценным пёсиком а не дрожащей шавочкой)))
добавлено через 1 минуту @sharp, ну конечно))) Мне нравятся когда пятнышки тёмно-шоколадные)
У меня любимых собачьих пород несколько.
Ризеншнауцер-как я скучаю о умершей Туське!
Лабрадор-в данный момент дрыхнет на диване.
И никогда не держал,но очень хочу завести королевскую таксу и бассета.
@Гауди, У соседа такой чау-чау.Мы по утрам зверей вместе выгуливаем. Моя лабрадорина носится как лошадь,а соседский Барри в перевалочку прогуливается-ему бегать видать религия не позволяет!
@Velassaru, Точно! От моей лошадки в доме все кувырком,а сосед жалуется что спокойнее его зверя только диван,а вычесывать его два раза в день уже вся семья задолбалась! Ну,семья у него большая-аж 6 человек.Так что у них график-пока один чешет,остальные отдыхают!