Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потому что я их покажу)))) а зря мужская половина, смотришь бы слюной изошла Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, боюсь, утонем все тогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (25.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну что, темку создал, конкурс пошёл!))) Голосуем!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Меламори (26.08.2011), Шрайк (25.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а давайте добавим две номинации: супер-зануда и мегатроль))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, можно объединить их в одну: "Человек, который всех достал" и давать приз статуэтку Шоколадного Петуха! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не.. петух это уже как то оскорбительно...)))) объединять нельзя, ибо зануда да, достает. а троль может раздражать, но зато есть какая-то интрига, интерес))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и давать приз статуэтку Шоколадного Петуха! Или Маринованый огурчик. Как в анеке - Танечка, достала огурчики? Огурчики хором - Достааала!!!! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Или Маринованый огурчик не знаю... огурчики хрустят, а вот зануды нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Маринованый огурчик как-то слишком радужно))) Будут ещё гордиться, что "как огурец!" типа бодрячком) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага... тогда уж отдельно - бодрячок форума)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это похоже на Любимчтка)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не. любимчик любимчиком, а оптимист оптимистом..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!!! ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты ай ин зе скай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отписался в эпик теме) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace