@Dmitrysreal, еще один вариант: стеснялись предъявить свои ноги, варианты разные: отсутствие педикюра, носки не те, и т. п.
С парнями будет небезопасно, думаю)))
@Dmitrysreal, еще один вариант: стеснялись предъявить свои ноги, варианты разные: отсутствие педикюра, носки не те, и т. п.
С парнями будет небезопасно, думаю)))
Это наиболее вероятный вариант, как мне кажется. Но опять же, это просто мне кажется) никто прямо не скажет об этом)
Ну, а с парнями, думаю, как-нибудь разберемся)) в крайнем случае, в торец зарядят) залечим!))
А чё молчала, говорить на такие темы не ловко?
Правильно.
Но не все это понимают, и считают, что в праве позволить через чужое воспитание, и не только разрешают себе заговорить об этом с посторонним, но и предложить.
Тут, как бы вообще, штука такая, что скажем так...
Нестандартные формы интимных ласк, они и в паре то меж близкими партнёрами не в первый день становятся само собой разумеющимся,
многим для этого очень сильная степень доверия нужна.
При чём тут работа?
Это отказ от дебильных предложений нарушить личное пространство человека.
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
А чё молчала, говорить на такие темы не ловко?
Я говорила на разнейшие темы, куда более неловкие.
Но это просто дебильная тема и не чего тут обсуждать.
Какой-то балван провоцирует людей и удивляется...
Ну и флаг ему в жопу!
Я говорила на разнейшие темы, куда более неловкие.
Но это просто дебильная тема и не чего тут обсуждать.
Какой-то балван провоцирует людей и удивляется...
В принципе, все эти экспериментальные исследования были весьма востребованы
в середине 90-х, в передачах типа "Голые и смешные", "Скрытая камера" и т.д.
Людям нужно о чем - то говорить, почему бы и не о том, стоит ли давать лизать пятки первому встречному за 5 тыщ.
Ну вот все вопросы обсудили, проблемы решили, осталось только это..
Людям нужно о чем - то говорить, почему бы и не о том, стоит ли давать лизать пятки первому встречному за 5 тыщ.
Ну вот все вопросы обсудили, проблемы решили, осталось только это..
А лично ты, сколько раз из балончика брызнула бы на такое предложение?
У нас другие предпочтения) да и в супруге, и в целом, во всех женщинах, меня привлекает соооовсем другое) это первое, на что я смотрю у женщин, и то, что притягивает к себе) лично меня.
@Dmitrysreal, вы прикалываетесь или действительно не понимаете в чем причина? Оо
Господи Боже, кто только нвне книги не пишет( Совсем современная литература сталп собирать деградантов всех мастей. Извините, но это просто финиш.