Что это за огородно - лесопильная коррида с участием двух удодов ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что это за огородно - лесопильная коррида с участием двух удодов ? ...И одной нескромной комментаторши... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И кто из вас решится стать персонажем Шварценеггера и выносить робёнычка????? @Степлер, пусть останется пока сын полка! (с) DK
@Степлер, гомосексуализмом среди этих двух дятлов не пахнет, они просто пытаются выдолбить из мозгов друг друга червячков Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, гомосексуализмом среди этих двух дятлов не пахнет, они просто пытаются выдолбить из мозгов друг друга червячков Это я пОнила. Это я развлекаюся - провокационные вопросики сочиняю и вбрасываю, хохмы для. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что это за огородно - лесопильная коррида с участием двух удодов ? @Manuel, прости, ты сегодня долго тормозил! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, пусть останется пока сын полка! (с) Это самоочевидно. Но хто рожать-та буит?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, ты и Рэй - прекрасная пара валенок Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что это за огородно - лесопильная коррида с участием двух удодов ? Хде вилы? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и вбрасываю, хохмы для. @Степлер, попади Мануэлем в яблочко свалки! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты и Рэй - прекрасная пара валенок Я могу их бисером расшить... Ах, искусство что ты со мною делаешь!!! *мечтательно закатывает зелёные коварные глаза...* Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, у меня уже два дня наблюдается странная расжиженность мозга, как-будто разбодяженный суп два дня ел Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, попади Мануэлем в яблочко свалки! У меня рогатку скрали... Придётся новую выстругивать... Кто пожертвует шину от велика для вырезывания из неё куска прочной резины????? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это самоочевидно. Но хто рожать-та буит?! @Степлер, рожать будет суррогатный Мануэль, у него рассценки по понятиям! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня уже два дня наблюдается странная расжиженность мозга, как-будто разбодяженный суп два дня ел Это ты, сердешный, Иакова начитался... Как мы в институте перед сессией говаривали: "Начитался, начитался, всякой дряни начитался!" добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, рожать будет суррогатный Мануэль, у него рассценки по понятиям! ДК, ты шо-та путаишь... Это робёночек будет суррогатным... а Мануэлю придётся платить ему алименты вплоть до совершеннолетия... добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Хде вилы? Хто жертва??? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня уже два дня наблюдается странная расжиженность мозга, как-будто разбодяженный суп два дня ел Бери Квита - вас седня двое таких, похоже... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Яков почти охмурил ДК, как ксендз Козлевича Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это робёночек будет суррогатным... а Мануэлю придётся платить ему алименты вплоть до совершеннолетия... @Степлер, какие могут быть алименты с пенсии по инвалидности?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, какие могут быть алименты с пенсии по инвалидности?! А что - ты уже оторвал Мануэлю все его три головы?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хто жертва??? Были бы вилы, а пятую точку фсигда найдем Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, Яков почти охмурил ДК, как ксендз Козлевича Нееет, солнце! Это ДК охмурил Иакова, дааааа! Вот она - Истина-та! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер