Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, пиши по русски, рассол ещё не дал эффекта! Ой, где был я вчера?) Скрытый текст это по русски) Не у моих ли друзей, случайно? Так вот кто ты был, прекрасный Немой под фуршетным столиком?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ой, где был я вчера?) это по русски) @Аглая, это вопрос, но у меня своих вопросов про "вчера" куча! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (27.08.2015) DK
@DK, тебе говорят, что ты отброс общества ! И подохнешь от алкоголизма ! А достойные люди умирают от деменции и рака кишечника Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, главное, чтоб пропорции Альцгеймер-Паркинсон были сохранны! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, меня Яков обещал научить трансцендентному переходу в параллельную реальность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Эх, дядьКоль, не хочу говорить тебе об этом первой, но.. ты теряешь сорратника! @Manuel, ну в каждом призове такой наивняк..! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Эх, дядьКоль, не хочу говорить тебе об этом первой, но.. ты теряешь сорратника! @Аглая, кого?! Мануэля?! Его уже три психоцентра потеряли, я 7 лет не рассказываю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2015) DK
@DK, вы с Аглаей не подходите друг другу по гороскопу. Потому что ты дятел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Котофеич (27.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, выходи за меня замуж, усыновим Барб и удочерим Мануэля! Я могу быть семейным психиатром Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я могу быть семейным психиатром Ах, Зигги) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, суп не остыл?! А то есть свежий! :dk: Еще одна тарелка супа - и я вас возненавижу до конца ваших дней, сэр. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, клиент гатофф Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, я подарю две! Хочешь поиграть в третий сон Веры Павловны? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, давай о деле, поспим позже! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, давай о деле, поспим позже! Перед сном нужно принять доброго, вечного.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Перед сном нужно принять доброго, вечного.. @Аглая, виагру?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015), Тролль (27.08.2015) DK