Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение День сегодня какой-то... Выложил в апокрифах еще один свой старый рассказ. Напомнило почему-то. Классный рассказ, узбокойся)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чиво не у тебя, Шейка?? Так не меня инспектор усаживал! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не меня инспектор усаживал! Ой, не завидуй!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, не завидуй!! Чему? Прилипшему сидению? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, не завидуй!! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чему? Прилипшему сидению? Сиденью точно не завидуй.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
перед глазами все плывет...бесит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение перед глазами все плывет...бесит Побесимся покурим? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Побесимся покурим? Щас я кому то покурю! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас я кому то покурю! Губы у тебя вкуса миндаля, Словно конопля дурят у-ну-ну-ну-ну... Слов не говоря искусай меня. Силы не жалей, дурака валяй. Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, нельзя бляха и так плохо. щас покуру и меня отправят домой бля,чувствую себя каличем статью читала,там так и написано,что я теперь пожизненный калич. а курить то охота добавлено через 19 секунд @Длинношеее, привет,моя дорогая Фубля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,моя дорогая Фубля Привет, моя дорогая Нефубля! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там так и написано,что я теперь пожизненный калич Так и написано? "Олеся кинжальчик теперь пожизненный калич"? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и написано? "Олеся кинжальчик теперь пожизненный калич"? угу,если не дословно,то да Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Привет, моя дорогая Нефубля! обнимашки? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обнимашки? Зажимашки? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та не,просто обнимашки,на зажимашки шукай кого-нибудь еще кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та не,просто обнимашки,на зажимашки шукай кого-нибудь еще Та я так не играю! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, че это?((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это?((( Та то шо Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та шо? Та нишо Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее