Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Так мухоморы это одно, а компот, да ещё если со спиртом это совсем другое. У них же паек мокрый- каждый день спирт и без компота Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, хватит мне грядки топтать! дак я ползу ровным катком я их ровняю! Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У них же паек мокрый- каждый день спирт и без компота Сурово! А пирамидон у них есть? Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Это основа, без неё в огурцах на огородах заплутаем. Не заплутаем. Ноги дорогу знают. *включаем автопилот* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Сурово! А пирамидон у них есть? Ты хочешь, чтоб я рассказала тебе, где какая рыба клюет за просто так? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты хочешь, чтоб я рассказала тебе, где какая рыба клюет за просто так? А за ящик печенья и бочку варенья? Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А за ящик печенья и бочку варенья? Гадость какая... я это не ем)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Гадость какая... я это не ем)) А если с хреном? Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А если с хреном? @Константин, это ты постил, что сложно с девушками в реале знакомиться?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Константин, это ты постил, что сложно с девушками в реале знакомиться?! Я постил, что с людьми не очень легко схожусь в обычной жизни. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А если с хреном? Если ты считаешь, что с хреном можно съесть все- то я учту твой вкус в разработке меню добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я постил, что с людьми не очень легко схожусь в обычной жизни. А расходишься легко? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не заплутаем. Ноги дорогу знают. *включаем автопилот* пострадавшие огурцы дадут всходы весной) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я постил, что с людьми не очень легко схожусь в обычной жизни. @Константин, я понял, женщины не люди! Так мы на твоей свадьбе не погуляем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Константин, я понял, женщины не люди! Так мы на твоей свадьбе не погуляем! Женщины они ангелы А на свадьбе да, уже не погулять. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А расходишься легко? Всегда тяжело кого-то терять. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Женщины они ангелы А на свадьбе да, уже не погулять. @Константин, ты смотрел фильм "Близнецы" 88 года с Арнольдом и де Вито? DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Константин, ты смотрел фильм "Близнецы" 88 года с Арнольдом и де Вито? Конечно. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Константин, клади больше сыра и любой полуфабрикат станет лучше! А может он сыр не любит)) Генсек не с нами- свобода слова и желания рулит! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем зашедшим , пилюль в рот - даром)) Выбор производить по желаемому цвету ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, виагра есть?! Скрытый текст Рэй сам спросить не решается! Думаю, он ей не питается или у него появилась дама сердца?)) Последний раз редактировалось Трюфелька; 18.08.2015 в 23:20.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька