Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы тебе за такое набила фингал(((( @кинжальчик, к чему в этой теме наши интимные подробности?! DK
@DK, може я за тобой соскучилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, встретимся утром в кофейне кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чем вы тут ващще занимаетесь?.... куды амвон трибуну дели, ироды??!... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чем вы тут ващще занимаетесь?.... куды амвон трибуну дели, ироды??!. мы тренируемся пока никого нет Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение твой льготный абонемент на посещения сеновала закончился ты мне его заменил на кофейный вот все тебе напоминать надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну и меж кем/чем тут доброта? Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ты, секс-символ минской птицефабрики, куды ты лезешь ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? меж всеми, Аглая присоединяйся) вишь, я даже за то, что они амвон сьели - не ругаюся особо....подумаешь, каким-то там древним царем их обозвала....его ж косточки давно истлели... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! аааа!! эт ты амвон на сеновал уволок!... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? тю,та ты глянь...между нами высочайшие отношения,а между ДК и Мануэлем то вообще высший пилотаж и прошу заметить ни одного матюка! а если серьезно,то обиженных нет,пошутили та дальше пошли))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение меж всеми, Аглая присоединяйся) вишь, я даже за то, что они амвон сьели - не ругаюся особо....подумаешь, каким-то там древним царем их обозвала....его ж косточки давно истлели... И то правда. Кто Ирода старое помянет - тому все долой!)) Присоединилась Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Блин, за окном собаки воют... Так жалко их. Чувствую к ним безмерную доброту. Откуда бездомные-то? Я думала, что их всех давно заезжие корейцы съели.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! А стринги на нем же, надеюсь? Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А стринги на нем же, надеюсь? @Аглая, что за сомнения?! DK
@Ингрид Бергман, это и моя болезнь.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, что такое амвон? это эвфемизм для нашей трибуны ....и чему тока тебя Мануэль не учит...эхх... )) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona