Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я достойна- патамушто скромная очень аха..авка о том прямо орёт..практически.. добавлено через 1 минуту @кинжальчик, покурила?..и в угол.. Нравится Нравится
@Котофеич, с таким выражением лица даже спорить не буду ща тока пепельницу в угол с собой возьму и иду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мне пожалуйста, самую, самую роль. Я достойна- патамушто скромная очень Тебе роль суперзлодея или супергероя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, нам с тобой разрешат подносить реквизит режиссёру! Если тот, который к фильму, будешь ты носить, если тот, который остаеца за кадром - я на меньшее не согласна. *мля, че я говорю* я вапще на главную роль рассчитываю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нам с тобой разрешат подносить реквизит режиссёру! а я чем должна заниматься,опять бамбук выращивать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Тебе роль суперзлодея или супергероя? Канешно суперзлогероя)) Ну как то так))) Нравится Нравится
@кинжальчик, как всегда, опаздываешь, я уже привык, кофемашина тоже, подпрыгивает при виде хозяина! Нравится Нравится
@DK, если бы ты не был красив,как Бог,я бы тебе за такое набила фингал(((( Предметы и подарки Нравится Нравится