Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы тебе за такое набила фингал(((( @кинжальчик, к чему в этой теме наши интимные подробности?! Нравится Нравится DK
@DK, може я за тобой соскучилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, оставить после работы?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) DK
@DK, встретимся утром в кофейне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чем вы тут ващще занимаетесь?.... куды амвон трибуну дели, ироды??!... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@кинжальчик, твой льготный абонемент на посещения сеновала закончился! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чем вы тут ващще занимаетесь?.... куды амвон трибуну дели, ироды??!. мы тренируемся пока никого нет Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение твой льготный абонемент на посещения сеновала закончился ты мне его заменил на кофейный вот все тебе напоминать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну и меж кем/чем тут доброта? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ты, секс-символ минской птицефабрики, куды ты лезешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? меж всеми, Аглая присоединяйся) вишь, я даже за то, что они амвон сьели - не ругаюся особо....подумаешь, каким-то там древним царем их обозвала....его ж косточки давно истлели... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (17.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! аааа!! эт ты амвон на сеновал уволок!... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну и меж кем/чем тут доброта? тю,та ты глянь...между нами высочайшие отношения,а между ДК и Мануэлем то вообще высший пилотаж и прошу заметить ни одного матюка! а если серьезно,то обиженных нет,пошутили та дальше пошли))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Аглая (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение меж всеми, Аглая присоединяйся) вишь, я даже за то, что они амвон сьели - не ругаюся особо....подумаешь, каким-то там древним царем их обозвала....его ж косточки давно истлели... И то правда. Кто Ирода старое помянет - тому все долой!)) Присоединилась Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Leona (17.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Блин, за окном собаки воют... Так жалко их. Чувствую к ним безмерную доброту. Откуда бездомные-то? Я думала, что их всех давно заезжие корейцы съели.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), кинжальчик (17.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Leona, что такое амвон? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, меж стрингами и Мануэлем! А стринги на нем же, надеюсь? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А стринги на нем же, надеюсь? @Аглая, что за сомнения?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (17.08.2015) DK
@Ингрид Бергман, это и моя болезнь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, что такое амвон? это эвфемизм для нашей трибуны ....и чему тока тебя Мануэль не учит...эхх... )) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona