Вот если бы ты разрабатывала программу и учили этому с лет 14, я не против таких уроков.
Еще их обязательно вести должна женщина с большим опытом. Не мужик. Мужики чаще намного озабоченные.
Ура!
"Господин меня назначил любимой женой" (С)
Ну , а если серьезно.
Ты что считаешь разработчиков таких программ глупее меня??
Ты ошибаешься.
Там специалисты , профессионалы сидят.
Тем неменее с инетом сейчас знакомятся большинство в дошкольном возрасте и разрешения у родителей не спрашивают, когда идут туда образовываться. Образовываются втайне.
А у тебя у самого, дети есть? Имеешь опыт воспитания?
Но в общем и целом, я понял посыл этого молодого человека. Вернее, я уже разгадал этот посыл.
Лучше сразу к правоведам ходить.
В инете кругом троллинг, аха.
Там такоооееее напишут, что мамадарагая.
Лучше жизнью наслаждайся, пока детей нет.
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Все.
От какой ''такой'' любви ьы бы бежала.
Причем тут одалиска.
И какая связь всего вышеперечисленного с ''разрабатывать влагалище'' и ''первой брачной ночью''.
мне не хочется это спрашивать, но наверно, придется. У тебя отсктствует абстрактное мышление и понимание аллегорий? это просто вопрос, без подвоха
С абстрактным мышлением - все зашибись.
Я математик по структуре мышления.
Именно поэтому люблю, когда мысль выражают четко и ясно.
Ковыряться в ''тумане'' мне неинтересно.
Так что там с ''влагалищем ''и ''одалисками''?
В "тумане" порою спрятано больше, чем в голом примитивизме. Но я вижу горизонтальную плоскость, потому и предельно ясно изложила.. фу, так некрасиво.. но мне кажется, доходчиво... про влагалища и одалисок. ты идешь по пути "попустительства", грубо говоря. Просто прихорашиваешь это "одноразовым шприцем" или вовремя и по размеру натянутым презервативом. Это знаешь, на что похоже.. ну это как вглядываться во что-то мелкое (винтик) с лупой.. не замечая, что винтик всего лишь винтик огромного механизма. Такая политика "попустительства" и "для тебя, детка, нет преград ни в чем".. доведет нас.. фиг его знает, до чего доведет.
Ингрид. Конечно, определенные базовые знания должны доносится до подрастающего поколения. Все ты правильно сказала.
Тролль. А нужно что-то противопоставить. Нет, не нудные моралечтения (и к тому же весьма спорные даже среди взрослых людей). Противопоставить другую ценность. Исподволь, ненавязчиво.
Я себя умнее некоторых разработчиков считаю. Чего уже говорить о неглупой, умудренной жизненным опытом женщине.
Ты выстрелил *любовью* в себя.. Осколок попал кому то в глаз..)) Студент, расскажи мне каким лично ты видишь преподавание?
Коротким, конкретным, корректным. Это я поняла из твоего первого комментария в этой теме, но вот о чём именно? Что же взять за основу? И с чего начать образование несмышлёныша ребёнка, которому сексуальное как таковое ещё неинтересно нигде и никак?
Кто то взрослеет рано и секс пробуждение у таких подростков наступает раньше. А у кого то период взросления начинается чуть позже.
У ребят он начинается резко, проходит довольно бурно, поскольку физиология такая, а вот у девушек не так. У них пробуждение настоящей сексапильности наступает вообще после родов. Первых родов. А до этого она хочет, но только ещё не знает сама чего именно.
В "тумане" порою спрятано больше, чем в голом примитивизме. Но я вижу горизонтальную плоскость, потому и предельно ясно изложила.. фу, так некрасиво.. но мне кажется, доходчиво... про влагалища и одалисок. ты идешь по пути "попустительства", грубо говоря. Просто прихорашиваешь это "одноразовым шприцем" или вовремя и по размеру натянутым презервативом. Это знаешь, на что похоже.. ну это как вглядываться во что-то мелкое (винтик) с лупой.. не замечая, что винтик всего лишь винтик огромного механизма. Такая политика "попустительства" и "для тебя, детка, нет преград ни в чем".. доведет нас.. фиг его знает, до чего доведет.
.
Вообще-то предмет называется ''Сексуальное воспитание'', а не морально-этические проблемы подростковой любви.
Это скорее медицина, чем лирика.
И главное, информировать ребенка о контрацепции и ЗППП.
А не выносить им мозг ''светлым и прекрасным чувством - любоФФ''.
Могу поспорить, что в рамках соционики - ты этик.
Это так, к слову пришлось))
Последний раз редактировалось Red; 12.08.2015 в 22:37..
Вообще-то предмет называется ''Сексуальное воспитание'', а не морально-этические проблемы подростковой любви.
Это скорее медицина, чем лирика.
И главное, информировать ребенка о контрацепции и ЗППП! А не выносить им мозг ''светлым и прекрасным чувством - любоФФ''.
Могу поспорить, что в рамках соционики - ты этик.
Это так, к слову пришлось))
вот я о чем и говорю. Словно завязали тебе глаза.. или ты нарочно? Ну что посеешь, то пожнешь.
У ребят он начинается резко, проходит довольно бурно, поскольку физиология такая, а вот у девушек не так. У них пробуждение настоящей сексапильности наступает вообще после родов. Первых родов. А до этого она хочет, но только ещё не знает сама чего именно.
вот я о чем и говорю. Словно завязали тебе глаза.. или ты нарочно? Ну что посеешь, то пожнешь.
Что нарочно?
Что я пожну?
Я не понимаю, что ты имеешь в виду.
У тебя своя точка зрения, у меня своя.
С моей точки зрения - эти уроки должны научить грамотно пользоваться ''презервативом'', а не выносить мозг этическими проблемами.
Чтение моралей никому не приносило пользы.