@Altair, впервые, но раздел выбрал как проффи! Увидимся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, впервые, но раздел выбрал как проффи! Увидимся! Новичкам везёт! До скорого. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение безусловно, потому и написала "по-моему")) во ищо к украинскому языку) Первых слов хватило чтобы я выключил. Английский, итальянский, испанский, немецкий. Вот эти языки приемлемы для меня. Последний раз редактировалось True; 08.08.2015 в 16:09.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Каждому своя страна нравится. И разве это плохо? Мне Израиль больше всего нравится и язык тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Иврит очарователен) люблю его) и Израиль нежно люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иврит немного гортанный, но в песнях звучит очень мелодично. Вложения YEyal_Golan-Slezi.mp3 (3.15 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какая страна вам больше нравится и почему? Литва, потому что Родина Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Иврит немного гортанный, но в песнях звучит очень мелодично. Ну да, песня сойдёт. Хотя я иврит впервые услышал. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Литва, потому что Родина И кроме Литвы ничего больше? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Грузия. Украина. Россия. Венгрия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение И кроме Литвы ничего больше? Ты же не этого спрашивал Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какая страна вам больше нравится и почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же не этого спрашивал Достойный ответ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Грузия. Украина. Россия. Венгрия. Я так понимаю у вас есть связь с этими странами? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я так понимаю у вас есть связь с этими странами? Безусловно я знаю об этих странах не из интернета. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какая страна вам больше нравится и почему? Россия и Индия. Россия - потому что Родина и народ ядреный. Индия - потому что культура специфичная. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Россия и Индия. Россия - потому что Родина и народ ядреный. Индия - потому что культура специфичная. Отлично! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Отлично! Лякось? Как на собеседовании) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лякось? Как на собеседовании) Лякось? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, я тоже люблю песни Тото Кутуньо! Вот на днях, уговаривала знакомого, тату себе набить с именем артиста сего, с добавкой - в сердце Навеки ) Не верят мне, что певец Тото недурный )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Вот на днях, уговаривала знакомого, тату себе набить с именем артиста сего, с добавкой - в сердце Навеки ) Не верят мне, что певец Тото недурный )) @Изумруда, бросай этого оленя и ко мне на сеновал итальянскую эстраду слушать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (08.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, бросай этого оленя и ко мне на сеновал итальянскую эстраду слушать! А ты готов подарить часть кожи своей надписи монументальной? )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, пока у нас ничего не было, готов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (09.08.2015) DK