А по мне- с чувственным можно всю жизнь играться )) А что плохого?
Если характер, все ж мужской?
[
А, ну да. Тут сызнова и вновь - каждому свое.
Если в качестве дополнения, то у меня уже перебор случится) Потому - подайте сильного и нерушимого, пусть уж лучше мои страсти разбиваться о его волнорезы. Нафиг этих чувствительных мачо)
Не любишь когда тебя чувствуют и хочешь оставаться загадкой?
Кстати, это тоже присутствует)
Но больше - люблю когда чувствуют меня, но сама не люблю слишком проникаться. А чувствительные мужчины просто требуют постоянного к ним внимания. Меня не хватает на "поняньчить детку" постоянно. Ангельское мое терпение заканчивается.. и - "да умри уже в муках, в конце-то концов"!!!
Кстати, это тоже присутствует)
Но больше - люблю когда чувствуют меня, но сама не люблю слишком проникаться. А чувствительные мужчины просто требуют постоянного к ним внимания. Меня не хватает на "поняньчить детку" постоянно. Ангельское мое терпение заканчивается.. и - "да умри уже в муках, в конце-то концов"!!!
Ты путаешь чувственных с чувствительными. Чувственные - чувствуют тебя, стараются угадать твои желания, чувствительные - требуют внимания к себе.
А! тогда все хорошо))
чувственного подать, чувствительного - сжечь! (не слишком жестоко, как считаешь?)
А не пробовала по гороскопу подбирать?
Вот, интересно, а хоть кто нибудь сочетался в браке с идеально подходящим по гороскопу?
Наверно у таких- любовь до гроба
добавлено через 1 минуту @Вовочка, ты у нас хороший!
А ДК спасибкает и прячется в кустах!