Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение За пониманием иногда следует разочарование.) Это , если очаровываться, а не четко понимать с кем имеешь дело. Тогда дружба будет крепкая и без иллюзий. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Последнее на сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Red (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), Ингрид Бергман (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Барб, люблю иллюзии, действительность порой отвращает)) Дружба без иллюзий? Пусть будет так.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Барб, люблю иллюзии, действительность порой отвращает)) А я не люблю иллюзий. Стою на земле. Цитата: Дружба без иллюзий? Пусть будет так.) Вот и договорились) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, у тебя полно иллюзий, просто ты еще не в курсе.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Барб, у тебя полно иллюзий, просто ты еще не в курсе.)) Меня всегда искренне радуют люди которые пытаются рассказать мне обо мне. Это так забавно. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Меня всегда искренне радуют люди которые пытаются рассказать мне обо мне. Это так забавно. Бох с тобой, зачем пытаться сделать невозможное. Я люблю иллюзии, но не до такой степени.))) Искренность - отличное качество.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бох с тобой, зачем пытаться сделать невозможное. А ты что -то пыталась сделать? Что? Поделишься? Цитата: Я люблю иллюзии, но не до такой степени.))) Искренность - отличное качество.)) А кто " до такой степени"? И причем тут искренность? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты что -то пыталась сделать? Отнюдь.) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Что? Какая неуемная любознательность. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Поделишься? Неа. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А кто " до такой степени"? И причем тут искренность? Действительно, кто?.. причем?... Забудь.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все сидели в теме с труселями...)) Я не сидела. Всё время порывалась и всё время на что-то другое отвлекалась. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потом сама замечать перестанешь, что ставишь смайлы, а там и до флейма недалеко!)) А меня почему-то раздражают прыгающие смайлы и им подобные, призванные изображать запредельный уровень позитива. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (31.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я не сидела. Всё время порывалась и всё время на что-то другое отвлекалась. Так приобщись))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так приобщись))) Приобщилась. Первая и последняя страницы не впечатлили. Поэтому остальные читать не вижу смысла. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Слишком долго. Может лучше ускорить процесс с помощью лоботомии или просто сковородкой меня по башке, а?)) Быстро и какой эффект. Слишком кардинально - лоботомия. Боюсь, тогда флейм захватит и твой реал! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.07.2015), пани Фрося (01.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Приобщилась. Первая и последняя страницы не впечатлили. Поэтому остальные читать не вижу смысла. Так не читай))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Если бы, а не надо изображать. Он либо есть, либо его нет. А вот выражать - вай нот?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), UMA (31.07.2015), пани Фрося (01.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Слишком кардинально - лоботомия. Боюсь, тогда флейм захватит и твой реал! На что не пойдешь, чтобы угодить гороховому королю. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так не читай))) Так уже и не читаю. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А вот выражать - вай нот?)) Оф кос. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так уже и не читаю. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А меня почему-то раздражают прыгающие смайлы и им подобные, призванные изображать запредельный уровень позитива. Всё!)) Теперь при любом удобном случае буду тебе их слать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (01.08.2015), пани Фрося (01.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение На что не пойдешь, чтобы угодить гороховому королю. У нас есть десятки других форумчан, если что можно и с ними пообщаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори