Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мимичто? Бгг)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Бгг)) ну вот, почти уже смайлики пошли)) ты почти релаксирована.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, условные требования. безусловно это звучало несколько иначе: требований нет, но контекст прослеживается. Ну, контекст тут у многих в этой теме прослеживается. Например , у Милы и у ДК. Но тебе же не пришло в голову им позадать вопросы, даа? Так что предлагаю оставить этот вопрос. Мир, дружба, жвачка. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Меламори (31.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Так что предлагаю оставить этот вопрос. Мир, дружба, жвачка. договорились. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (31.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Во что превратится лучший форум, после его заселения таким коллективом?! Все мы, из одного теста сделаны Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ЗначиЦа в прошлое воскресенье я не нажралась в лохмуты , а мимикрировала ... Нравится Нравится 7 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Ингрид Бергман (31.07.2015), Кайфа (01.08.2015), Степлер (01.08.2015), Тролль (31.07.2015), Трюфелька (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вот, почти уже смайлики пошли)) ты почти релаксирована.)) Я и не напрягалась. А смайлики я не люблю. Попсово. Сделала исключение для Ингрид. Волевая сенсорика, то се.. Считывется. Игрид, ты случаем не "Жуков" по соционике? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Я тоже хочу жвачку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я тоже хочу жвачку Тебе в неограниченных количествах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, гранд мерси Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Барб, сначала через силу, потом сама замечать перестанешь, что ставишь смайлы, а там и до флейма недалеко!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, сначала через силу, потом сама замечать перестанешь, что ставишь смайлы, а там и до флейма недалеко!)) Слишком долго. Может лучше ускорить процесс с помощью лоботомии или просто сковородкой меня по башке, а?)) Быстро и какой эффект. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, сначала через силу, потом сама замечать перестанешь, что ставишь смайлы, а там и до флейма недалеко!)) Вот вот ... У меня так и начиналось ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Что-то это мне напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Барб, Тролль может телепартировать смайлы . Дорого . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Степлер (01.08.2015), Тролль (31.07.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
ржунимагу Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Не обращайте на меня внимание, это анестезия Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я рада, что мы понимаем друг друга. Надеюсь теперь это перейдет в крепкую дружбу , базирующуюся на понимании того с кем каждый из нас имеет дело))) За пониманием иногда следует разочарование.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бааарб Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (01.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus