Нет нет нет нет нет нет нет нееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неуважение к старым людям !!!!!!!!!!!!! На планшетнике андроидном сплошной сумбур !!!!!!!!!! Аааааааааааа !!!!!!!! УмРываю !!!!!!!!!!! Пока доберёшься , в прихожей нае .... наеберёшься !!!!!!!!!!!!!
Нет нет нет нет нет нет нет нееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неуважение к старым людям !!!!!!!!!!!!! На планшетнике андроидном сплошной сумбур !!!!!!!!!! Аааааааааааа !!!!!!!! УмРываю !!!!!!!!!!! Пока доберёшься , в прихожей нае .... наеберёшься !!!!!!!!!!!!!
@True, всемогущий ! Виртуальная отрада моего отпуска ! ЗАЧЕМ ??? Зачем скрины того , что изменить невозможно ... Понятно , что хотелось лучшего и положены силы и старания . Дай бабушке спокойно переболеть перемены и бабушка заткнётся .
@True, заходим в раздел галерея. там как то сумбурно все смотрится. може по-красивее как то подразделы разместить? а еще если зайдем в галерею и нажмем пункт меню новости то там пустое окошко.
@пани Фрося, если что-то расползается, это уже моё дело!
добавлено через 1 минуту @нирубус, в галерее будет пока так. Она будет выглядеть почти как в старом скине, пока я не напишу совершенно новый интерфейс или не придумаю, как быть со старым.