Новый скин BOXES
Перед вами не просто скин. Это, не побоюсь того слова, революционное мышление в форумном подходе! Я в нём воплотил всё то, что считаю необходимым для ресурса: удобство, приятная, не режущая глаз цветовая гамма, универсальность и прогрессивность.
История разработки
Скрытый текст
Друзья, подходит к концу мой восьмимесячный марофон разработки нового скина. Всё это время я практически непрерывно занимался только им, вкладывая все свои силы и навыки. На протяжении долгих месяцев скин был доступен ограниченному кругу людей. Почти год я варился в собственном соку, и мы с Шадоу были практически единственными пользователями Боксов. Такой режим работы мне непривычен, обычно я вовлекаю в разработку как можно большее число людей, чтобы быстрее искались ошибки, было больше предложений и пожеланий, ну и чтобы новые функции не простаивали зря. Однако, в нашем случае, закрытая разработка была мерой вынужденной, и я рад, что этот этап подошёл к концу.
Подчёркиваю, что эта веха - не конец разработки, а окончательное оформление фундамента для её серьёзного продолжения и развития. За этот год я создал набор инструментов, который поможет превратить наш форум в современнейший медиаресурс. Следующее, что я хочу реализовать, это новый приватный чат, связанный с уведомлениями, новый магазин, новый вид профиля, новый вид постов... Всё это станет возможным благодаря новому скину.
Подчёркиваю, что эта веха - не конец разработки, а окончательное оформление фундамента для её серьёзного продолжения и развития. За этот год я создал набор инструментов, который поможет превратить наш форум в современнейший медиаресурс. Следующее, что я хочу реализовать, это новый приватный чат, связанный с уведомлениями, новый магазин, новый вид профиля, новый вид постов... Всё это станет возможным благодаря новому скину.
Список известных багов
Скрытый текст
- Ipad. Страница со списком тем с новыми постами. Новые номера страниц с первого нажатия не срабатывают. Первым включается подсветка номеров. И только второе тыканье пальцами вызывает переход на страничку
- Мультицитата пока не работает, более того, я её временно вырезал из кода, чтобы не мешала отладке.
- Не работает редактирование тегов в темах.
- На тач-девайсах невозможно написать коммент в репутацию (теряется фокус, окошко автозакрывается)
- В Моём Кабинете адаптивность ниже раздела Личные Сообщения пока не делалась.
- Свёрнутые пачки удалённых сообщений показываются со spacer'ом (остатки старой вёрстки)
- Нет динамической подгрузки тем в результатах поиска
- "Горячие темы" работают не на всех страницах
- Нужна опция выбора положения панели "вверх": лево/право
- В профилях глючат друзья
Нет всплывающего меню у аватары в постах
Пожалуйста, пишите обо всех найденных ошибках, я их буду помещать в список выше и помаленьку исправлять. Только перед тем, как запостить замечание, проверьте, нет ли его уже в списке. Буду так же рад всем предложениям и пожеланиям! Возможно всё! Просто неизвестно сколько времени оно может занять.
Последний раз редактировалось True; 24.08.2015 в 19:03..