Вам настолько отношение к геям застит глаза, что вы уже перестаете воспринимать объективную реальность.
Да я пёс знает.
Парады гомосеков проводятся - парады, именно, гетеро- сексуалов - нет.
Бар для этих у нас есть, - только для обычных - нет
Ходят с этими своими серьгами, милированием, и другими самотыками напоказ.
При приёме на работу никаких ограничений нет - это факт. Никаких дознаний о сексуальной ориентации и преследований от начальства. Любой, у меня в бригаде, может открыто заявить о своей ориентации, только пока что, хвала богам , никто этого не делал.
Вот это объективная реальность. Они сами орут и требуют не того, чтобы их приняли как есть, а того хотят, чтобы их выделяли. С какого хрена, спрашивается?
Пусть скинуться всей тусовкой, выкупят остров в океане и построят там Гомоленд. Если не нравится жить как всем.
И где же она рулит? Я вообще не понимаю зачем выставлять на показ свои сексуальные предпочтения? Если мне нравятся брюнетки, должен ли я собрать единомышленников и устроить парад любителей брюнеток, а по дороге сцепиться с любителями блондинок, устроить митинг?
И где же она рулит? Я вообще не понимаю зачем выставлять на показ свои сексуальные предпочтения? Если мне нравятся брюнетки, должен ли я собрать единомышленников и устроить парад любителей брюнеток, а по дороге сцепиться с любителями блондинок, устроить митинг?
Если мне нравятся брюнетки, должен ли я собрать единомышленников и устроить парад любителей брюнеток, а по дороге сцепиться с любителями блондинок, устроить митинг?
Можно устраивать ещё парады по любителям разных поз. Например, любители миссионерской позы идут по улице Кирова, а позы всадницы параллельным курсом по, к примеру, Луначарского. И пусть милиция следит, чтобы не пересекались. А то начнут делить "сферы влияния".
Да я пёс знает.
Парады гомосеков проводятся - парады, именно, гетеро- сексуалов - нет.
Бар для этих у нас есть, - только для обычных - нет
Ходят с этими своими серьгами, милированием, и другими самотыками напоказ.
При приёме на работу никаких ограничений нет - это факт. Никаких дознаний о сексуальной ориентации и преследований от начальства. Любой, у меня в бригаде, может открыто заявить о своей ориентации, только пока что, хвала богам , никто этого не делал.
Вот это объективная реальность. Они сами орут и требуют не того, чтобы их приняли как есть, а того хотят, чтобы их выделяли. С какого хрена, спрашивается?
Пусть скинуться всей тусовкой, выкупят остров в океане и построят там Гомоленд. Если не нравится жить как всем.
Ты специально проигнорировал те права, которые я запостила?
Те, которые есть у гетеро, но нет у геев?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Везде рулит.
Начиная с детских сказок про Иванушку и Аленушку.
Как они поженились и жили долго и счастливо.
Ты тоже выставляешь свои предпочтения напоказ.
Просто перестал это замечать.
Ты подаешь руку девушке, когда она выходит из машины?
Ты обнимаешь ее на людях?
Ты представляя свою жену ( любимую...подругу) перед новыми знакомыми, обозначаешь ее статус?
Типа, это жена, любимая, подруга...
потому что белых ворон всегда клевали и будут клевать за то, что они не черные, как большинство.
это я образно.
тем более, что это противоестественно природе, которая говорит: "Плодитесь и размножайтесь".
Цитата:
Сообщение от Барб
Везде рулит.
и я не считаю сказку пропагандой гетеросексуальных отношений)))
сказка указывает правильный путь и построение отношений между полами в гетеросексуальном мире
Везде рулит.
Так это же природа! мужчина и женщина. Поэтому и поженились.Поэтому и жили и детей родили. Или есть предложения сочинить сказки про Иванушку и Иванушку? Я валяюсь!
Так это же природа! мужчина и женщина. Поэтому и поженились.Поэтому и жили и детей родили. Или есть предложения сочинить сказки про Иванушку и Иванушку? Я валяюсь!
Это реклама гетеро.
Если ты этого не осознаешь, стоит задуматься, почему ты это не замечаешь.
Потому что вся наша жизнь с пеленок пропитана рекламой гетеросексуальных отношений.
Это уже как белый шум, который мало кто замечает, потому что он вбит на подкорку.
И я нечего не предлагаю.
Я аргументирую свою позицию.
Нейтрально.
и я не считаю сказку пропагандой гетеросексуальных отношений)))
сказка указывает правильный путь и построение отношений между полами в гетеросексуальном мире
Не считай.
Только это не перестает быть рекламой от этого.
А чтобы проверить, является это рекламой или нет, советую попробовать протащить в детсад сказку аналогичного содержания про двух Иванушек.))
Сразу инсайт настигнет)))
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Гонорий
@Барб, это не реклама. Это жизнь. Самец и самка. Мы не медузы и не амёбы.Нет нужды рекламировать то, что и так есть и будет.
@Барб, ладно. Зайдём с другой стороны.
Однополые браки - паразиты на шее остальных. И это факт! Даже если они работают. Они не выполняют, вложенную природой, репродуктивную функцию, и не воссоздают свою смену поколения. Когда они уйдут на пенсию, их будут кормить чужие дети. Или есть предложение, по окончании трудоспособного возраста, устраивать добровольно-принудительную эфтаназию?