@Гонорий, ну, без компов сейчас никто не снимает. Это невозможно, да и затратно.
К "Сталинграду" я предвзята по некоторым причинам, но в целом согласна, что не лучший фильм.
Спецэффекты это еще не основа для такого содержания. Часто получается шуттер вместо попытки донести Главное
Немного пошловато, но без этого уже не обойтись в американских комедиях, но смотреть можно, а под соответствующий настрой идет хорошо))) Я со Стэйтема угорала
13-летняя Брайони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблён в её старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда её кузина Лола становится жертвой насильника, Брайони уверенно показывает на Робби — её воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму...
Тоже не в восторге. Везде, где есть Брэд - нет восторгов
Список качественный. Вкус вкусом, а критиковать совесть не позволит )
"Святые из Бундока" не смотрела. Да и нимб с ними
А что делать-то будет повод брюзжать зато!))
Дефо сам по себе любой фильм украшает! Из последнего - "Отель ГрандБудапешт" понравился.
Неизбитый подход к детективу)
"Дорога на Берлин"
2015.Россия
хорошая лента. Не зря смотрел. История конвоирования одним солдатом другого для расстрела в штаб армии. Сюжет присутствует, актёры нормальные, съёмки настоящие. Рекомендую!
@Snegurochka, а я первую так и не досмотрела - каюсскаюсскаюсс перегружала ноут и фильм с ним)
Может глянуть вторую вопреки? Потом расскажу чё там было
Пришли из кинотеатра, смотрели последнего "Терминатора" в 3D.
Мне понравилось, хотя из болтовни не все поняла.. Эффектов много всяких))
В общем, достойно и с намеком на продолжение...