@Гонорий, ну, без компов сейчас никто не снимает. Это невозможно, да и затратно.
К "Сталинграду" я предвзята по некоторым причинам, но в целом согласна, что не лучший фильм.
Спецэффекты это еще не основа для такого содержания. Часто получается шуттер вместо попытки донести Главное
Шпион Скрытый текст
Немного пошловато, но без этого уже не обойтись в американских комедиях, но смотреть можно, а под соответствующий настрой идет хорошо))) Я со Стэйтема угорала
теперь вижу известные мне лица, кроме Найтли и МакЭвоя, - Камбербетч и Альфи Аллен (Теон Грейджой в Игре престолов) молоденькие-молоденькие все)
Скрытый текст
13-летняя Брайони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблён в её старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда её кузина Лола становится жертвой насильника, Брайони уверенно показывает на Робби — её воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму...
Тоже не в восторге. Везде, где есть Брэд - нет восторгов
Список качественный. Вкус вкусом, а критиковать совесть не позволит )
"Святые из Бундока" не смотрела. Да и нимб с ними
А что делать-то будет повод брюзжать зато!))
Дефо сам по себе любой фильм украшает! Из последнего - "Отель ГрандБудапешт" понравился.
Неизбитый подход к детективу)
вчера посмотрела)))) Скрытый текст
из-за Ридуса, конечно)))
надо бы еще вторую часть посмотреть))
Еще посмотрела "Сплетня" Скрытый текст
(Ридус и там есть, а еще и другие известные актеры), фильм понравился.
"Дорога на Берлин"
2015.Россия
хорошая лента. Не зря смотрел. История конвоирования одним солдатом другого для расстрела в штаб армии. Сюжет присутствует, актёры нормальные, съёмки настоящие. Рекомендую!
@Snegurochka, а я первую так и не досмотрела - каюсскаюсскаюсс перегружала ноут и фильм с ним)
Может глянуть вторую вопреки? Потом расскажу чё там было
Пришли из кинотеатра, смотрели последнего "Терминатора" в 3D.
Мне понравилось, хотя из болтовни не все поняла.. Эффектов много всяких))
В общем, достойно и с намеком на продолжение...