Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
один ник уже узнала. ) Мила, добрый день.
зы. за ошибки сильно не ругайте.
А мы за ошибки вообще не ругаемся, так как сами лихо ошибаемся))
Правда потом мы исправляемся, ну да не акцентируем на этом внимания. Ни своего, ни чьего то.) Сразу говорю - форум адекватный. Правила соблюдаются. Форум мирный, можно не стесняясь раскрываться. И просто говорить о том что волнует, то что интересует и то что заботит.) Хамство под запретом, что одно из самых лучших достижений этого форума. Не желателен переход на личности форумчан. Поэтому если кто то хочет поделиться с кем то о чём то сокровенным не возбраняется и против этого человека стёба, издёвок, насмешек не будет. Не допустят модераторы и администратор форума.) Так что смело можно *вторгаться* в интересы форума и знакомиться с ним ближе.)) Правда тролли у нас как правило не приживаются. Они либо сами уходят, либо их уходят, если начинают хамить или вести себя как то не этично.) Добродушие, открытость и добропорядочность правят форумом. Вот почему я тут)) И так клёво, чего и тебе желаю от всей души!)) Вливайся, присоединяйся и самого лучшего тебе. Ты мальчик или девочка? Я как то в сомнение слегка.. Не поняла в виду тугодумия сегодняшнего.. Шучу, конечно))
добавлено через 7 часов 7 минут
искал в поисковике приличные форумы на религиозную тематику
чувствую надо было в классическое для бывшего ссср православие вкинуть тему
а то здесь прям как в песне "разговор на эту тему портит нервную систему"
@Velassaru, Привет, привет))
Пока читаю правила и мечтаю тут освоиться)) эт мой первый опыт общения в данном формате))
Приятно видеть, что "Идеал форума" обратил на меня внимание)))
В процессе разберешься )))
А табличкам не верь. Тут ярлыки всем навешивают
Стандартные стрелки, куда идти осваиваться:
Флейм - для флуда и разномастного чесания языками (где видишь свежие посты - там и присоединяйся)
Все что выше - по желанию и интересам.