Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Valeria, Приветики, ты на работе? Нет, я в Кемерово утром собиралась, уже приехала назад) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@MORGAN, привет!)) с возвращением, чи шо)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Valeria, удачненько с'ездила? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, более чем) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@кинжальчик, да давненько не брал я в руки картыну я рада вернуться))) Тадам!! Фанфары и цветы в студию))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, я еще сплясать могу))) ты молодец такая,легкая в общении)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще сплясать могу))) А я из рогатки стрелять))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А я из рогатки стрелять))) а я лучше смолчу из чего я стрелять могу,а то получиться не радушный прием,а якась фигня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отвечай, што за страшное оружие из которого ты стреляешь? Небось энтот страшный пистолет с пистонами, ну тогда я ооооочень боюсь Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение отвечай, што за страшное оружие из которого ты стреляешь? Небось энтот страшный пистолет с пистонами, ну тогда я ооооочень боюсь не,не,я стрелять не буду,не боись)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (29.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну што, девченки, чем займемся, может все же аки барышни, рукоделием? ( скромно туплю очи) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну што, девченки, чем займемся, может все же аки барышни, рукоделием? ( скромно туплю очи) ну пойдем сначала перекурим,а там разберемся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так как я после 17 лет курения бросила, но за компанию просто постою, рядом. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение ну так как я после 17 лет курения бросила, но за компанию просто постою, рядом. ну тогда давай я тебе хоть кофу сделаю! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну тогда давай я тебе хоть кофу сделаю! Лучше чай с имбирем или корицей)) вкусняшка!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну так как я после 17 лет курения бросила, но за компанию просто постою, рядом. Тож бросил 3 дня -палет нормальный!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Нет, я в Кемерово утром собиралась, уже приехала назад) И каг ано там!?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну тогда давай я тебе хоть кофу сделаю! Nopasaran ! Киньджяльчег Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, три дня канешно маловато, но всеж дерзай, крепись и че то с пухлыми ушами делай ужо наконец))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, нармальна в прошлом году бросал после 5 дней ваще забыл))) главнае сибя занять грамотно шобы уши не пухли))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, у тебя в этот раз должно быть больше чем 5 дней. Хотя бы в геометрической прогрессии. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а ты аткуда знаиж тож чтоле не с первого раза бросила?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider