Привет от MORGAN Привет всем,раньше я тута уже бывала,звалась MORGANA,ну в общем я себе не сильно изменила. Нравится Нравится 4 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2015), Velassaru (27.04.2015), Беркут (27.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, не знаю..не помню..ну и ладно...но всё равно привет...как бы.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Так енто давно было года два назад. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Так енто давно было года два назад. аа..ну тоды ладно..а то я уже расстроился..что упустил..нечто важное.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сказочник, не волнуйся, ничего не упустил, усе в порядке. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, уфф..успокоила..во те за это.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сказочник, Ну сяб те большое Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Котофеич (28.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Привет всем,раньше я тута уже бывала,звалась MORGANA,ну в общем я себе не сильно изменила. раздевайся. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А ни боисии? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, привет, близнец по авке Куришь или просто картинки нравятся? От старого ника пароль забыла? Долго тебя не было ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бросила четыре года назад, и пороль забыла. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, приветик!))) помню, помню))) с возвращением! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, солнце спасибо!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (28.04.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, сибирь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да она родимая. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Сказочник, да она родимая. а можно конкретней?. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Новосибирская область Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Привет всем,раньше я тута уже бывала,звалась MORGANA,ну в общем я себе не сильно изменила. Изменила только пол? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MORGAN, ЗЕМЛЯЧКА!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ба..как тесен мир)))))))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN