Каждому человеку судьба преподносит ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать.
Правильно делаешь, что не молчишь, а говоришь) Выговориться, не носить, не накапливать в себе это один из рациональных способов выдержать перемены в жизни и облегчить своё эмоциональное состояние. Если относится к этим переменам немного спокойнее, то тогда будет и оптимизм и нормальное к ним, к этим переменам, отношение. И я не люблю перемены, особенно не предвиденные. Но вслед за этими переменами могут прийти и хорошие события в жизни.
а я не умею..выговариваться..даже..анонимно..возможно потому что...вижу..как некоторые начинаются смеяться..и издеваться над чувствами ...и НЕ ХОЧУ..быть объектом..насмешек ..
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДЛЯ МЕНЯ ИЗЛИТЬ ВСЮ НАКОПИВШЕЕСЯ...УЕДИНИТСЯ...прижаться к дереву...и выговориться...КОМУ...??не знаю...всё равно...высказавшись тут..никто не поможет..всё..в НАШИХ РУКАХ!!
Скорее я люблю танцевать)
а как уж это у меня получается, вопрос другой)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сказочник
ну да...меняй работу..иначе она изменит тебя...это я ещё на заре моей трудовой..с позволения сказать.. деятельности узнал...и даже где-то прозрел..страшно сказать когда....1979 году..
давненько)))
дело заключается в том, что хочется же заниматься делом, что тебе по душе, но далеко не всегда эта "душевная" работа приносит хорошие доходы.
Вот это правильно...Всё в наших и только наших руках...Никто не поможет, никто даже не должен помогать! Каждый сам за себя!!! Вот такой настрой порождает борьбу, а не нытьё! Всё правильно)))
Вот это правильно...Всё в наших и только наших руках...Никто не поможет, никто даже не должен помогать! Каждый сам за себя!!! Вот такой настрой порождает борьбу, а не нытьё! Всё правильно)))
грустно, конечно, что в нашем мире все так печально. я говорю сейчас о том,что народ живет обособленно. Вроде как должно строится все несколько на других принципах. не подумайте, что я хочу сказать что-то типа, все должны все делать за тебя и бла-бла-бла.
грустно, конечно, что в нашем мире все так печально. я говорю сейчас о том,что народ живет обособленно. Вроде как должно строится все несколько на других принципах. не подумайте, что я хочу сказать что-то типа, все должны все делать за тебя и бла-бла-бла.
Нет, я понимаю к чему вы клоните, но боюсь что это встречается очень редко...Допустим в случаи семьи встречается такое, когда вместе работают ещё, общий бизнес или ещё что-то...А если вы вместе только дома, то и общие задачи и цели уменьшаются! Приходится всё самому..Поддержка несомненно есть, но всё равно, акцент нужно делать только на себя, а если кто-то и поможет, то будет плюсом!
Нет, я понимаю к чему вы клоните, но боюсь что это встречается очень редко...Допустим в случаи семьи встречается такое, когда вместе работают ещё, общий бизнес или ещё что-то...А если вы вместе только дома, то и общие задачи и цели уменьшаются! Приходится всё самому..Поддержка несомненно есть, но всё равно, акцент нужно делать только на себя, а если кто-то и поможет, то будет плюсом!
Верно! об этом я и говорю.
А вообще, если посмотреть на вещи с другой стороны, то тогда оказывается все же, что делать надо всем все самим и в одиночку. смотрите, ведь уверенным человек на сто процентов может только в себе.Или же я не права?
Верно! об этом я и говорю.
А вообще, если посмотреть на вещи с другой стороны, то тогда оказывается все же, что делать надо всем все самим и в одиночку. смотрите, ведь уверенным человек на сто процентов может только в себе.Или же я не права?
Чуть-чуть...Так как и в себе нельзя быть уверенным на 100%...Вы даже не подозреваете о том, какие тараканы населяют вашу голову...У всех есть заморочки, в основном подсознательные и пока они есть - вы их не разоблачили...
Но и вообще, человек не может и не должен быть уверен в себе и в том, что он делает на 100%.
Нужно верить в себя и в свои силы, но это не уверенность в себе!
Чуть-чуть...Так как и в себе нельзя быть уверенным на 100%...Вы даже не подозреваете о том, какие тараканы населяют вашу голову...У всех есть заморочки, в основном подсознательные и пока они есть - вы их не разоблачили...
Но и вообще, человек не может и не должен быть уверен в себе и в том, что он делает на 100%.
Нужно верить в себя и в свои силы, но это не уверенность в себе!
не уверенность. просто перед собой ты несешь ответственность больше всего, и в то же время об этом ты как-то меньше заботишься. Тебе на надо думать о том, что кому-то кроме тебя самого может быть плохо от принятых решений,
не знаю, правда. Могу сказать лишь то, что жалеть все скорее всего будут в старости о том или ином совершенном или же несовершенном поступке, как пить дать. хотелось бы верить, что я жизнь проживу так, чтобы не было в старости таких желаний
я конечно не хочу показаться грубой и спрашивать сколько тебе лет, но ты действительно думаешь что у тебя настолько много времени, чтобы пережить жизнь? Если *не дай бог* мы окажемся на смертном одре уже завтра, будем ли мы жалеть о прожитой жизни? Memeto mori, как говорится..
Оборачиваясь назад я понимаю, что жалею моменты когда был шанс все изменить, а не принятые решения и повороты судьбы.
я конечно не хочу показаться грубой и спрашивать сколько тебе лет, но ты действительно думаешь что у тебя настолько много времени, чтобы пережить жизнь? Если *не дай бог* мы окажемся на смертном одре уже завтра, будем ли мы жалеть о прожитой жизни? Memeto mori, как говорится..
Оборачиваясь назад я понимаю, что жалею моменты когда был шанс все изменить, а не принятые решения и повороты судьбы.
может быть,и не стоило ничего менять, может быть, сама судьба распорядилась так не случайно, может, так было предначертано?
и это прекрасно!
Кризис - двигатель прогресса! Поход в детский сад/ школу это тоже огромное изменение в жизни)) но мы переживаем их без трагедий))
так же и с другими изменениями - нужно отряхнуться от шока и жить дальше, желательно выжимая из случившегося максимум лучшего для себя)
и это прекрасно!
Кризис - двигатель прогресса! Поход в детский сад/ школу это тоже огромное изменение в жизни)) но мы переживаем их без трагедий))
так же и с другими изменениями - нужно отряхнуться от шока и жить дальше, желательно выжимая из случившегося максимум лучшего для себя)
Все правильно.
верьте или нет, но заряжаете позитивом каким-то, положительным настроем.черт возьми, спасибо вам, серьезно
очень приятно заканчивать свой день в хорошем настроении.
давайте, просто не будем о плохом))) зачем это)
хорошо закончен день и ладно) будем довольствоваться малым)
Канешна небудем , мировозрение меняеццо!!
.....................
В кантегсте же:
Я с детства склонен ,к перемене мест
Знаком мне путь прощанья и прощенья
Мне дорог в путешествие отъезд
Всегда с трудом ,дается возвращенье
В том не моя вина таков мой крест
Всегда менять свое расположение
Бросать прощять и снова быть в движенье
Я с детства склонен к перемене мест....
добавлено через 1 минуту
Надо довольствоваццо всемЪ!!
я тоже изменений боюсь что ли,но потом в основном остаюсь ими довольна)))
щас вот тоже стал вопрос о перемене места жительства...вроде и в этом же райне и все такое и больше жилплощадь,а я переживаю,как маленькая