ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, за значки я молодец! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
да, нас было немного, но нам было весело! хорошо что встретились)) добавлено через 1 минуту @@Incognito, твои впечатления?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от @Incognito Посмотреть сообщение похоже Гауди заснул где то Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Incognito, твои впечатления?)) Меламори,всё отлично,кампашка что надо!Жаль у меня времени уже было в обрез. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты был????????? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, ты был????????? Неизбежность,конечно! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вау) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как видишь на фото))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение как видишь на фото))) Йа не вижу исчо)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, вау) Кать,а ты чёже отстаёшь?Связь же есть! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кать,а ты чёже отстаёшь?Связь же есть! Я на работе, и мой начальник - злая собака Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Даешь виртуальные ВВР! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, прекрати все-время обниматься с Зайкой, ну чо делаешь-то Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Даешь виртуальные ВВР! Не, ну а чо? Я пока до вас доберусь, меня седина добъет Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я на работе, и мой начальник - злая собака Ты по вечерам штоль работаешь? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ГГГ) Таким довольным Лазаруса я еще не видела Мэл, нельзя все-время молодеть, я, мож, завидую добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты по вечерам штоль работаешь? Я пашу до девяти ноль-ноль))) А если заказы, так ваще....муж домой не пускает Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Даешь виртуальные ВВР! Вот хорошо если бы можно было звук наладить,чтоб одновременно со всеми разговаривать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, кому-то планшет было лень тащить :dk: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ГГГ) Таким довольным Лазаруса я еще не видела Мы с ним пили почти на брудершафт. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, кому-то планшет было лень тащить :dk: Понятно,Гауди,поэтому у меня слышимость была хреноватая. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito