ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну так мы че, встречаемся во вторник? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нууу мне сложно сказать. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, че ты как девушка ломаешься? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, работы много ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Надо бы кого из новеньких привлечь! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какие есть предложения по реализации этого процесса? Перед каждой ВВР трубим всей администрацией, мемы агитационные создаем, звание "Ветеран" обещаем, значки обещаем. А по итогам приходит одно старьё! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение по итогам приходит одно старьё! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, пропили? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, проебали! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, Юлек, а ты мы с тобой сколько лет не виделись? что-то около пяти вроде... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, очень вероятно... я уже и не помню какой год то был... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А по итогам приходит одно старьё! эт ты за себя говори. Мы с Шэдоу отлично сохранились! добавлено через 1 минуту кароч. я могу быть во вторник в 20 30 на арбатской или чуть раньше на пушкинской. добавлено через 1 минуту ВНИМАНИЕ! ТЕ, КТО ПРОПУСТИЛ ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ В НАЧАЛЕ МАРТА, ПОСЕТИВ ДАННУЮ ВСТРЕЧУ, ПОЛУЧАТ ЗНАЧКИ! Скрытый текст да, они у меня еще остались! но мало! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ДСП, эмммм....как бы не 2007-2008? я почему-то сразу вспоминаю твою куртку )))))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт ты за себя говори. Мы с Шэдоу отлично сохранились! ага. это нас благородная плесень консервирует. ))))))))))) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага, у тя какая? у меня белая! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, нууу было довольно эпично) еще были крутые жмурки и твистер) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, ну я не сомневалась. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори