ы знаешь меня,и знаешь какие тут модера и правила.помнишь гаяра?он говорил что нет форума демократичнее и свободнее нашего.эти-междусобойчики.кланы.а я скандальный актёр большого театра
ну и что,тебе сильно там мешают междусобойчики?))) тем более тут такого нет...это там тайны мадридского двора так что тебе уж точно растраиваться нечего
добавлено через 38 секунд @Мухомор, @DK, как трогательно,я щас разрыдаюсь у меня появился новый любимый дуэт
ть меня из за ДК чем то так очень значимым наказали.а то что он меня тролит и провоцирует не в счёт.администрация..нуну...выражаю вам своё неуважение.снимите баллы.или забаньте.а я пойду поплакаю пока))
и ты тролль его. в рамках правил. или - в личке с ним ругайся.
@Мухомор, тебе написали - ты можешь его троллить, если это не нарушает правил. Что не понятно? Может на албанском написать?
мне не интересно тебя тролить.мне интересно что бы ты отъебался напрочь.я из за тебя во флуд не захоожу-твой курятник.так ты по форуму за мной бегаешь.пофигу мне правила,я живу по справедливости. у вас тут своячничество а не правила