Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Гийоме! Не устраивайте дедовщину новичку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не устраивайте дедовщину новичку @Velassaru, при чём тут?! Пусть сразу вникает в цветочный бизнес! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Степ, где цветы? Да вот же они. Букеты в дверь не пролазили - я их через окно заносил. Нате. @Velassaru, @Чарута, Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем вообще придумали работу, вот скажи? Уверена, изначально работу придумали для того, кому не чем заняться, а уж потом ввели всеобщую повинность, чтобы работающим не было скучно. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так и окаменели бы с многонулевым счетом перед мониторами А как бы эти нули грели, постепенно каменеющее сердце! добавлено через 1 минуту Степ, Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пусть сразу вникает в цветочный бизнес @Гийоме, каждый смайл-букет платный! Мы забыли тебе сказать. С тебя по реалу на счет ДК с каждого букета добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение я их через окно заносил. Небось шипами краску окна поцарапал. И пару лепестков попало между рамами. А окна еще заклеены. Вот все с вашей галантностью не так Спасибо))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, а мне?! @DK, На конечно. Остальное Мануэлю в камеру передал. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @DK, На конечно. Остальное Мануэлю в камеру передал. Степ, ты считаешь именно этого гербария мне для общения нехватает?! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А окна еще заклеены. Вот все с вашей галантностью не так Там еще и окна не открывались... зато свежий воздух будет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, ты считаешь именно этого гербария мне для общения нехватает?! Это почему же? Просто, что бы с рабочего процесса не слетел... Вдрух внезапно кончится. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение зато свежий воздух будет. Вот не провоцируй меня отвечать про воздух ты хоть не через кухонное лез?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты хоть не через кухонное лез? Через глухое окно туалета... Глупость сделал? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Это почему же? Просто, что бы с рабочего процесса не слетел... Вдрух внезапно кончится. Степ, теперь, после таких "цветов", вечером, мы все вместе не сможем остановить процесс освободившегося Мануэля! Скрытый текст А виноват будет Bete! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гийоме, каждый смайл-букет платный! Мы забыли тебе сказать. С тебя по реалу на счет ДК с каждого букета Интересное кино Так уж и быть, как только зарплата - так сразу ) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Степ, ну как глупость. Байконур был свободен. Но и в космос никто не улетит добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Так уж и быть, как только зарплата - так сразу @DK, давай оформим на Гийома кредит. Унего зарплата есть - платежеспособный Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Интересное кино Так уж и быть, как только зарплата - так сразу ) @Гийоме, зарплата?! Не, сейчас кризис, проценты идут! А с твоим бюджетом в -11 реалов форуму, ещё и аватар отберут за долги! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, давай оформим на Гийома кредит. Унего зарплата есть - платежеспособный Смотря на на каких условиях!) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, зарплата?! Не, сейчас кризис, проценты идут! А с твоим бюджетом в -11 реалов форуму, ещё и аватар отберут за долги! Я отработаю свои -11 реалов!) Буду писать, писать, писать И поди, скоро в плюсе окажусь Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Смотря на на каких условиях!) Самых суровых! Феодальный строй, каторга, присяга аватару каждое утро! И спасибки каждому посту ссудившему Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Самых суровых! Феодальный строй, каторга, присяга аватару каждое утро! И спасибки каждому посту ссудившему Не согласен В стране кризис: должны же делаться какие-то послабления для кредиторов форума.... Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение должны же делаться какие-то послабления В качестве послаблений тебе будет специальное обеденное меню - не переживай Банк знает толк в извращениях)))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение С тебя еще 6 реалов, кстати! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
*с трудом разгребает кучу букетов* @Velassaru, ты тут? Хочешь блокнотик подарю? Вижу, ты реалы купоны стрижешь, так для записей, как раз подойдет. А то потом, паров вашего супа надышится, забудет все нафиг Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута