А мне и спартак тоже никак..) И я к мужчинам, в таком количестве, бегающих за одним и тем же мечом по полю, да ещё и в трусах, отношусь холодно, даже несколько настороженно. В мире мячей дефицит, что ли? Нет что дать каждому по мячу, пусть играются, не?
А мне и спартак тоже никак..) И я к мужчинам, в таком количестве, бегающих за одним и тем же мечом по полю, да ещё и в трусах, отношусь холодно, даже несколько настороженно. В мире мячей дефицит, что ли? Нет что дать каждому по мячу, пусть играются, не?
Нет? Всё, это значит что лопнуло моё мировоззрение на жизнь.. Капец, Нибирус, что ж ты натворил-то, что же ты наделал?)
Инайтед, манчестер тоже все за одним мячиком бегают.. Ну всё.. Нет им счастья в личной жизни.. Только деньги, популярность и успех.. Нда уж.. Они так артистично падают, я видела, видела.. Ага) Иногда правдоподобно, а иногда прям совсем..
ты прелесть!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
нет.
добавлено через 17 секунд
как тебе зенит?
кто болеет за зенит у того всегда стоит!
чо там думать..