@Gata, Мухомора уж нет. А дело его живет. добавлено через 4 минуты Мухоморчик, тебе: Дети Капитана Гранта – Мы Навсегда з.ы. Ухожу я от тебя, потому что пьяница(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мухомор, ты что выберешь? русскую душу,американскую мечту или еврейское счастье? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, рррразговорчики в строю!упал-отжался! ты ж мой апполон) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кхм..сказать,ты моя венера..как то язык не поворачивается.застебут злые бабы Пока ты со мной - никого не бойсо) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, да ты меня уже два раза бросала! матросишь Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. Шоб не задохнулся от любви моей) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. ах это теперь так называется... совсем мухомор дремучим стал Нравится Нравится
@Мухомор, да милый. Вольная - она завсегда приятна. Главное, грамотно ею пользоваться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, обнимимся персик!каждый раз-словно последний Взаимно) Пойдем кушать горячие бутерброды. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение было бы пирожное,слизал бы крем с губок как-нибудь воспользуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится