@Snegurochka, наверное от того что янтарь довольно тяжеловесный а бисеринки невесомые) А вообще нужно отдать должное кропотливости работы и гармоничному сочетанию цветов. Последняя работа по цветовой гамме и воздушности понравилась) И на тебе очень хорошо смотрится) А сама носишь свои изделия если да то в каких случаях?
@Snegurochka, наверное от того что янтарь довольно тяжеловесный а бисеринки невесомые) А вообще нужно отдать должное кропотливости работы и гармоничному сочетанию цветов. Последняя работа по цветовой гамме и воздушности понравилась) И на тебе очень хорошо смотрится) А сама носишь свои изделия если да то в каких случаях?
Бисер очень пластичный материал, им такие булыжники оплетают, что никакой янтарь им не страшен))) Я просто сам янтарь не люблю... Сама никогда не куплю, если только на заказ попросят сделать.
Спасибо за комплименты моей работе, очень приятно!)))
Сама ношу, что останется Пару длинных бус я для себя заныкала, ношу их на работу.
Последняя работа мне тоже понравилась Надо для себя сделать нечто подобное, по мотивам, так сказать)))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Саша
Нююю... потом скажу.
А янтарь мне тоже не очень. Творческих полетов тебе, Русалочка.
@MirroR, спасибо!))) ты немного преувеличиваешь мои способности
Длинные кисти на серьгах делают уже давно и из разных материалов (мелкий бисер, цепи, нитки и т.д.). Я изначально хотела делать из шелковых нитей, потом передумала.
@Мелисента, спасибо, солнце))) С заказами у меня туго, т.к. то работа, то вдохновенья нет.
Обычно, если я что-то сделаю, то выставляю на продажу или в инет-магазине, или несу коллегам показывать, они все тоже ждут чего-нибудь новенького от меня...