Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нелепицу написала Приятность большущую ты написала Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты моя А ты моя Друзья-подруги-гости! Здесь тоже всем Прекрасного Нового впереди Ваша Селезнева))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2014), UMA (31.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015), Трюфелька (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Velassaru,Александра,и тебя также с Наступающим!Желаю тебе всего и побольше!Удачи и здоровья! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014), Трюфелька (31.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, С Наступающим!!! С Новым годом!!! Пусть год для тебя будет счастливым,наполненным радостью,теплом,уютом.Чтобы исполнялись мечты! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, взаимнейше! рада что ухватила твой изумрудный лучик еще в этом году Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
С новым годом.Желаю всем хорошего настроения и чтобы мечты все сбылись Изображения UVQ3H.gif (1.37 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: UMA (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014), Трюфелька (31.12.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Velassaru, сонечко мое)))) Ты такая умница!!!! Я обязательно сегодня за это выпью, спасибо тебе за теплые слова для всех)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, А я в полночь обещаю о вас тоже подумать. Сами не знаете насколько помогли мне в уходящем году. Чиортов пафос!))) Лю как реальных! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (31.12.2014), Шпилька (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лю как реальных! Мы самые что ни на есть реальные Мы тебя очень любим)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность