Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НАСА паникует еще больше. Следило за тиграми, а на видеоряде ДК проследи, чтобы у красной кнопки нервного не стояло)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение чтобы у красной кнопки нервного не стояло Тигры накормлены. Нервных нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хорошая Это я хорошая , а температура в градусах )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тигры накормлены. Нервных нет можно выпускать верблюдов)) Кстати, что-то Мануэль давно не рассказывал о своем верблюде)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это я хорошая , а температура в градусах )) температура в цельсиях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вызывала Нибиру и майя По рукам его пускаешь? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это я хорошая , а температура в градусах )) Никто не спорит Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение температура в цельсиях)) Конечно, это по тому, что градусы все у тебя в стакане Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По рукам его пускаешь Эти птицы с чужих рук не клюют Сир, так что там с фаренгейтами? 212 еще нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Никто не спорит А что-то так поспорить захотелось)) не знаю о чем И к чему бы это? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эти птицы с чужих рук не клюют Сир, так что там с фаренгейтами? 212 еще нет? Ручной дятел? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что-то так поспорить захотелось)) не знаю о чем И к чему бы это? )) Скоро весна Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Скоро весна Не верю, что скоро! Кругом снег! На крышах, на земле, на деревьях, в душЕ. Хоть спасательную службу вызывай, для раскопок Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ручной дятел Ваша школа же, гуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не верю, что скоро! Кругом снег! На крышах, на земле, на деревьях, в душЕ. Хоть спасательную службу вызывай, для раскопок Матильда, каждое начало имеет свой конец. Так и зима и снег. С наступающим тебя. Прочь тревоги, ибо они не несут ничего, кроме усталости. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ваша школа же, гуру Velassaru, а когда ученик дятел? Как с этим быть? Бить или не бить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, каждое начало имеет свой конец. Так и зима и снег. С наступающим тебя. Прочь тревоги, ибо они не несут ничего, кроме усталости. Благодарю И тебя с наступающим! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ? Бить или не бить Хм. ну не знаю. Киньте его в сосновую рощу и наблюдайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хм. ну не знаю. Киньте его в сосновую рощу и наблюдайте Погрызет же все под корень добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Благодарю И тебя с наступающим! Матильда, ты же знаешь, что всегда Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Погрызет же все под корен Останутся одни пеньки на ковре из хвои? Красиво. Фактурно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Останутся одни пеньки на ковре из хвои? Красиво. Фактурно. А ты знаешь толк в извращениях Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты знаешь толк в извращениях Орнитология - мое хобби Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Орнитология - мое хобби Часто птички на голову попадают? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Часто птички на голову попадают Птички чаще попадают на памятники в статике, а тут динамика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru