Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это ты предлагаешь угадать, кто это? да конечно это я,хто ж еще чистейшей души человек бляха-муха и пусть тока хто поспорит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это ты предлагаешь угадать, кто это? Да,если я напишу имя,она обидится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да конечно это я,хто ж еще чистейшей души человек бляха-муха и пусть тока хто поспорит Бляха-муха......не,не ты Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Manuel, надо начищать кирзовые сапоги и натаскивать сохатых аки кабанчиков на трюфелей. Ибо это угроза БуЛлонскому лесу София, айда в пятнашки. Ну их, этих Мойдодыров!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, а я уже настроилась(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение полфорума девственниц? чистых? однако))) добавлено через 1 минуту пойду закреплю результат)) добавлено через 30 секунд @Sofiya, я поняла, ты индульгенции продаешь) взамен на реалы. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, полфорума гурий, как в мусульманском раю ! Бляха- муха !© Такого со мной ещё не было Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вот интересно,как парни вспоминают свою.......как бэ первую ночь,..... Ну как тебе сказать?Помню было очень приятно,первый раз кончить в девушку,сорри.... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Manuel, всего одна буква, и ты в аду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гурий фурий MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение фурий вспомнила,меня бывший муж гаргоной называл по утрам я так собой гордилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чет вспомнилось. Когда нас как-то обозвали крысами, а через пару минут обезьянами очкастыми. Эволюционируем, чо?) Студенты факультета физвоспитания, что с них взять?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспомнила,меня бывший муж гаргоной называл по утрам я так собой гордилась O shit,Олеська,я и так это знаю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@MirroR, это ты к тому,что вы тоже собой гордились?))) но все таки Гаргона звучит гордо, прям хоть медаль себе вешай,за проделанную работу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, ты не в курсе, про чё ета тема ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так это знаю че ты знаешьЮ,Олеженька? шо я гаргона? ты ж меня не закладывай,а то подумают,что я зря свою кандидатуру подсунула на душевную роль кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты к тому,что вы тоже собой гордились?))) А то!)) Мы их на стометровке сделали вот они и гневались. Зато наш физрук был горд. Бегала я когда-то. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение про чё ета тема ? кто даст Софии денег, тому все грехи простятся MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты знаешьЮ,Олеженька? шо я гаргона? ты ж меня не закладывай,а то подумают,что я зря свою кандидатуру подсунула на душевную роль Дорогая,не трави душу,я же живой.... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, полфорума гурий,k: Это страна восходящпго солнца и гейши. Не пугайся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, давай займемся грязной любовью,а потом сходим помоемся и займемся чистой любовью. потом сравним. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,не трави душу,я же живой.... я и не думала добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай займемся грязной любовью,а потом сходим помоемся и займемся чистой любовью. потом сравним. ты идешь в спортзал,забыл? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и не думала добавлено через 52 секунды ты идешь в спортзал,забыл? Не думаешь,но знаешь что ты делаешь.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito