Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это ты предлагаешь угадать, кто это? да конечно это я,хто ж еще чистейшей души человек бляха-муха и пусть тока хто поспорит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Неизбежность (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это ты предлагаешь угадать, кто это? Да,если я напишу имя,она обидится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да конечно это я,хто ж еще чистейшей души человек бляха-муха и пусть тока хто поспорит Бляха-муха......не,не ты Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Manuel, надо начищать кирзовые сапоги и натаскивать сохатых аки кабанчиков на трюфелей. Ибо это угроза БуЛлонскому лесу София, айда в пятнашки. Ну их, этих Мойдодыров!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, а я уже настроилась(((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение полфорума девственниц? чистых? однако))) добавлено через 1 минуту пойду закреплю результат)) добавлено через 30 секунд @Sofiya, я поняла, ты индульгенции продаешь) взамен на реалы. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, полфорума гурий, как в мусульманском раю ! Бляха- муха !© Такого со мной ещё не было Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014), Snegurochka (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014), кинжальчик (29.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вот интересно,как парни вспоминают свою.......как бэ первую ночь,..... Ну как тебе сказать?Помню было очень приятно,первый раз кончить в девушку,сорри.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Manuel, всего одна буква, и ты в аду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гурий фурий Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение фурий вспомнила,меня бывший муж гаргоной называл по утрам я так собой гордилась Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чет вспомнилось. Когда нас как-то обозвали крысами, а через пару минут обезьянами очкастыми. Эволюционируем, чо?) Студенты факультета физвоспитания, что с них взять?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспомнила,меня бывший муж гаргоной называл по утрам я так собой гордилась O shit,Олеська,я и так это знаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@MirroR, это ты к тому,что вы тоже собой гордились?))) но все таки Гаргона звучит гордо, прям хоть медаль себе вешай,за проделанную работу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, ты не в курсе, про чё ета тема ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так это знаю че ты знаешьЮ,Олеженька? шо я гаргона? ты ж меня не закладывай,а то подумают,что я зря свою кандидатуру подсунула на душевную роль Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты к тому,что вы тоже собой гордились?))) А то!)) Мы их на стометровке сделали вот они и гневались. Зато наш физрук был горд. Бегала я когда-то. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение про чё ета тема ? кто даст Софии денег, тому все грехи простятся Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014), кинжальчик (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты знаешьЮ,Олеженька? шо я гаргона? ты ж меня не закладывай,а то подумают,что я зря свою кандидатуру подсунула на душевную роль Дорогая,не трави душу,я же живой.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, полфорума гурий,k: Это страна восходящпго солнца и гейши. Не пугайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, давай займемся грязной любовью,а потом сходим помоемся и займемся чистой любовью. потом сравним. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Sofiya (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,не трави душу,я же живой.... я и не думала добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай займемся грязной любовью,а потом сходим помоемся и займемся чистой любовью. потом сравним. ты идешь в спортзал,забыл? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и не думала добавлено через 52 секунды ты идешь в спортзал,забыл? Не думаешь,но знаешь что ты делаешь.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito