Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А в горящую избу можешь войти? То замуж сватает, то в пожарники посылает)) Я как-то привыкла в уюте жить , а не по горящим избам шляться ходить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, придёт время всего обмою! Тьфу затакие слова))))) ну и шутки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Тьфу затакие слова))))) ну и шутки! UMA, не обращай внимания. В детстве его постоянно роняли на пол. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты очень впечатлительна! Он еще не наступил, но то ли еще будет в нем- в новом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Тьфу затакие слова))))) ну и шутки! @UMA, если бы этот королевский дровосек обижался, ДК бы так никогда не пушутил! Поверь, самого три раза на костре сожгли! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, не плЯсни, а пляснИ! Стукни сильно, в общем! Я за усы подёргаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение UMA, не обращай внимания. В детстве его постоянно роняли на пол. Не ты , случайно был отцом? Или не случайно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не ты , случайно был отцом? Или не случайно? @Матильда, он был бабкой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я за усы подёргаю Особо сильно не играйся, а то вдруг отвалятся, а клея нет ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не ты , случайно был отцом? Или не случайно? Стать отцом, это всегда дело случая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Особо сильно не играйся, а то вдруг отвалятся, а клея нет ))) Нарисуем жирным маркером Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я за усы подёргаю Тебя пощекотать усами? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебя пощекотать усами? аха)))))) щикати Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Стать отцом, это всегда дело случая Это у кого с математикой плохо))) А некоторые все рассчитывают)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение аха)))))) щикати @Ray 1, бородавкой на носу не задень! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нарисуем жирным маркером И бороду тоже)) Белую! И колпак красный! Рей, а подарки будут? Нравится Нравится
Уважаемые дамы. Разрешите на сегодня откланяться, ибо кроме форума, у меня есть еще и другие половые обязанности. Увидите ДК дайте ему.....под зад добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И бороду тоже)) Белую! И колпак красный! Рей, а подарки будут? Только дети. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, он был бабкой! Эта была маскировка) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, бородавкой на носу не задень! После получасового общения у тебя летят транзисторы Нравится Нравится