Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Одну-две квартиры на пару дней я смогу найти. Только ближе к теплу. @Velassaru, за 100 у е в сутки и я смогу, как будем делить навар?! DK
@Velassaru, @DK, а где частушки? какие квартиры? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, уйди, жулик. Я бесплатнл найду добавлено через 39 секунд @Gata, приезжай споем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, а где частушки? какие квартиры? Все частушки, прибаутки, я всё утро городил Гауди со своим приездом, эту тему зафлудил! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gata, приезжай споем @Velassaru, ещё хриплю после бронхита, чуток попозже споём, обязательно! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gata, приезжай споем @Gata, я как раз новую написал! Как то раз с мешком картошки Мануэль ходил весь день Было слышно, не немношко Как попукивал Олень! DK
@DK, Как ты любишь Мануэля, Без него, наверное, Не нужна тебе паэлья, Чувство безответное))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Дядя Коля наш герой, Если, что- так сразу в бой. Клона быстро он найдет На зап. части разберет ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Много мы на Новый год Дичи настреляли, Не придёт к нам Дед Мороз, Олени его клячи) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Много мы на Новый год Дичи настреляли, Не придёт к нам Дед Мороз, Олени его клячи) @Gata, ты тоже Шекспир , год - мороз, настреляли - клячи! Рифма идеальна! DK
@DK, не придирайся! я устала сегодня, целый день как пчёлка))))) добавлено через 53 секунды Вот , деда Мороза подстрелила, а не хотела, жалко его)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, ты Шекспир! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, и я даже знаю как её зовут! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, что-то у меня рифмы совсем непотребные сегодня получаются, я -пас))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, не люблю матюкаться, у меня что-то только так сейчас выходит, прям рифмы в голове крутятся)))))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata