@Gata, нет,оказывается и после 30-ти есть личная жизнь и регулярность,прикинь! добавлено через 1 минуту @MirroR, девочки,ну шо вы в самом деле,а? это же цуцели-муцели,они ни с чем не сравнимы Нравится Нравится
@Velassaru, у мну ттт голова не болит. Больше процесс освобождения органов слуха от макаронных изделий беспокоит))) Нравится Нравится
@MirroR, если из цельных злаков, то в меру даже полезно Глааное чтобы альденде! Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, я в ухе дассена слушаю, жую кофе и поглядываю на часы в ожидании обеда. Спокойствие и оптимизм. Не здоровится, наверно добавлено через 2 минуты @кинжальчик, кошмарные вещи говоришь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кошмарные вещи говоришь почему?((( Нравится Нравится
@кинжальчик, но силы надо беречь добавлено через 21 секунду Я сегодня циник!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жую кофе Прекрати тащить в рот всякую гадость. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но силы надо беречь я знаю,шо старость не радость,я аккуратно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, это умственный афродизиак Умственные нам не нужны,нам нужон телесный... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, уйди в келью, брат. Не до оргий мне В келью?Только тогда когда от органа одна шкурка останется. Нравится Нравится