Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну если представишся холодильником,чем чорт не шутит Тогда уж лучше раскладушкой))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тогда уж лучше раскладушкой))) если для серьёзных,то не меньше чем итальянской двуспальной кроватью) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не меньше чем итальянской двуспальной кроватью) Но это скууушно(( Привяжется какой-нить зануда с запросами стрелять по нему гламуром целыми днями))) Нравится Нравится
@Яна,ну тогда надувным матрасом.подстраховка в бонус-если вдруг сдуешся,а чего ты хотел от надувного матраса? а на раскладушку ну кто позарится.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Мухомор, мы щас с тобой до меня резиновой договоримся))) оставим на крайний случай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а авку пожалуй сменю - пора, да. Как тебе ?Скрытый текст Нравится Нравится
@UMA, спасибо. Хороша! Но без папирос))) Да и привыкла я к своей. И так прошлую неделю сама себя не узнавала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После 30 надо ложиться помирать Я тебя умоляю! При таком росте цен на услуги? Даже не подумаю, я лучше на эти деньги что-нибудь куплю))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всякие цуцели-муцели С этого места прошу по подробнее... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение С этого места прошу по подробнее ой,ну мне как-то неудобно...ведь ничего приличного в голову мне не приходит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то начинаются тут после тридцати всякие цуцели-муцели @кинжальчик, заинтриговала.....) Нравится Нравится
@Gata, ты шо,то же не знаешь шо такое цуцели-муцели? тю,ну мы ж то уже взросленькие,ты шо ну это там сопли всякие и слюни Нравится Нравится