Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну если представишся холодильником,чем чорт не шутит Тогда уж лучше раскладушкой))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тогда уж лучше раскладушкой))) если для серьёзных,то не меньше чем итальянской двуспальной кроватью) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не меньше чем итальянской двуспальной кроватью) Но это скууушно(( Привяжется какой-нить зануда с запросами стрелять по нему гламуром целыми днями))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна,ну тогда надувным матрасом.подстраховка в бонус-если вдруг сдуешся,а чего ты хотел от надувного матраса? а на раскладушку ну кто позарится.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мы щас с тобой до меня резиновой договоримся))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Мухомор, мы щас с тобой до меня резиновой договоримся))) оставим на крайний случай Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Яна (19.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а авку пожалуй сменю - пора, да. Как тебе ?Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо. Хороша! Но без папирос))) Да и привыкла я к своей. И так прошлую неделю сама себя не узнавала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, папироски не проблема)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014), кинжальчик (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
какая уж там любовь,када вон все отваливается(((( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ничего не ищите. После 30 надо ложиться помирать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от и я про то а то начинаются тут после тридцати всякие цуцели-муцели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После 30 надо ложиться помирать Я тебя умоляю! При таком росте цен на услуги? Даже не подумаю, я лучше на эти деньги что-нибудь куплю))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всякие цуцели-муцели С этого места прошу по подробнее... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение С этого места прошу по подробнее ой,ну мне как-то неудобно...ведь ничего приличного в голову мне не приходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то начинаются тут после тридцати всякие цуцели-муцели @кинжальчик, заинтриговала.....) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А зачем вам после 30 такая шняга? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, ты шо,то же не знаешь шо такое цуцели-муцели? тю,ну мы ж то уже взросленькие,ты шо ну это там сопли всякие и слюни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я думала они до 30-ти Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, не шняга - порожняки ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014), кинжальчик (19.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR