Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Так это ты во сколько подошла ))) Спасибо моей железной силе воле,взяла по совести,а не по возможностям Прямо-не криво,это я точно знаю )) Ланлан, смотри тут сколько))) В соседней теме тож проставляются, никто трезвым не уйдет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014), Изумруда (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
еще юбилейчик! как я удачно зашла а где конфеты раздают?)) @Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, до конфет еще не дошли, до сих пор шампанским балуемся))) спасибо за поздравление! а вот и конфеты!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты волшебница)) остаюсь до утра! всё съем, а что не съем, то понадкусываю)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, соонечко)))) Я отсутствовала, а у тебя, оказывается, такая цифра!!! Поздравляю и хочу сказать - пиши еще!!! И 50000 и миллион!!! Вдохновения тебе и радости!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо, Катюша!))) С моими-то темпами лет через 6-7 будем отмечать 50 000-й юбилейный пост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka