Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Селедкой соблазнили - теперь я тоже с шубой Еще куриные шарики во фритюре, сырный соус, пюрешка. И эклеры Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
у меня все прозаично и быстро)) цветная капуста, гречка, куриные пирзольки в турецкой приправе с йогуртом, творожная запеканка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? @Яна, а ещё она готовит вкусно, я ел! DK
@DK, давай здесь без флуда. По теме есть чо? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я, зато, очень вкусно режу колбасу! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у меня сегодня опять чечевичный суп, он не уступает гороховому по эффекту, я не ела! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? Издеваешься? Я себя не настолько люблю!))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ещё она готовит вкусно, я ел Блин. Спалили Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блин. Спалили Я так и знала! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Овсянка, сэр! (с) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Издеваешься? Я так и подумала)) Но и ДК поверила! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Но и ДК поверила! Не верь. Он не доел даже Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он не доел даже И это радует, пришёл К ТЕБЕ, а не ужинать)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Сушу креветки, кукурузу и овощи. Будет у меня целая гора салата! Варю яйца перепелки. Всё! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сушу креветки до чипсов?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пюре и котлеты куриные)Не хочу больше ничего готовить)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Борщ, рис со специями в мульте, паровые котлеты, на десерт - запеченная айва) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, спасибо, но в общем-то все обыденно))) пожалуй, кроме айвы. Не так часто ее делаю)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, нид хэлп! Помоги найти рецепт твоей рыбки. Или продублируй, плз! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, в Наших рецептах же есть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka