Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот теперь у тебя нет ни единого шанса! Пойду изменю тебе,прямо щас! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да-да! Я тронулась умом и уговариваю: Голосуйте за чай! Голосуйте за чай! Пущай они все обопьюццо Сестра,опомнись,что ты делаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хачу-у-у крофе и оргий...сорри,зрелищ! Ухожу с тобой в спортивный блуд. Веди меня к беговой дорожке. Буду убегать от гнева добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,опомнись Поздно. Принесите кто-нибудь каркадэ и чай "ласточка" Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014), Snegurochka (06.12.2014), Чарута (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пойду изменю тебе,прямо щас! Да как вы вообще смеете такое тут писать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ухожу с тобой в спортивный блуд. Веди меня к беговой дорожке. Буду убегать от гнева добавлено через 58 секунд Поздно. Принесите кто-нибудь каркадэ и чай "ласточка" Сестра,я тебя спасу,не брошу. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да как вы вообще смеете такое тут писать? Ой,звиняйте! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не сходи с ума!!! Кофе!!! Быстро Чай, говорю! Самовар. Ситечко. Баранки. И платочек в горошек под подбородком повяжите Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), MirroR (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, не сходи с ума!!! Кофе!!! Быстро!!! Реанимировать будем! )))) Причём в срочной форме,хороший человек,а хочет оставить кофе!Низзззя! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Это не надолго, так что мы тут подождем!)))) Не дождетесь В день,такой великой борьбы я с запасом зарядилась )))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И пей кофеек! ))) *Вылила кофе в урну для голосования. Блюдце разбила об агитационный стэнд. Идет с треснутой чашкой к наблюдателям* Подайте заварки кто сколько может! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Incognito, прямо вижу картину маслом: вы - жестокие. В белых халатах, в руках прочные верёвочки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хачу-у-у кофе и оргий...сорри,зрелищ! Ойййй, что кофе с людьми-то делает! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014), Snegurochka (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *Вылила кофе в урну для голосования. Блюдце разбила об агитационный стэнд. Идет с треснутой чашкой к наблюдателям* Подайте заварки кто сколько может! Сестра,не сдавайся,чайники вымрут,а мы останемся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кофе!!! Быстро!!! Реанимировать будем! )))) Фсе, потеряли человека, щас угробят ... Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мелисента, @Incognito, прямо вижу картину маслом: вы - жестокие. В белых халатах, в руках прочные верёвочки... Я хороший,но только ниже пупка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Соберите и обпейтесь! А клозет из клоуз! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,не сдавайся,чайники вымрут,а мы останемся! *поет* Чайник всегда живой, чайник всегда с тобой... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да но счёт в пользу кофейников,вовремя я появился. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Соберите и обпейтесь! Аxxа! А вы, так я понимаю, в памперсаx...Удачи!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А вы, так я понимаю, в памперсаx. Я с памперсами в руках - рыдаю в него Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я с памперсами в руках - рыдаю в него Не плачь, мы в свою команду тебя всегда примем вне очереди))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
щащаща добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да но счёт в пользу кофейников,вовремя я появился. Воздастся тебе. Не сомневайсо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька