@Яна, не вопрос я буду сидеть в качестве поддержке))
возьму тебя за руку,прислушаюсь к твоему ритму,услышу твоё дыхание...моё тепло будет окутывать тебя всю полностью...ведь так лучше правда смотреть фильм?))
@Velassaru,Скрытый текст
не все актрисы поющие...и не все удостаиваются чести получить элитную награду из рук самой британской королевы.
Наверное это всё-таки что-то да значит)
Только что посмотрел фильм "Ярость" с Бредом Питом.И в очередной раз убедился что америкосы способны снимать только фантастику и катастрофы. А из исторических и особенно с военно-исторических фильмов у них почему-то всегда "Звездные войны" получаются. Короче-фильм так себе.Один раз посмотреть и сразу же забыть.Не,в фильме есть все что нужно невзыскательной публике,но с точки зрения технаря (к тому же не много соображающему в военной технике и оружии)-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Кошмарт!Редиска ты!
Я его только что качнул, собрался запарить чайку и зазырить, и тут мне твой коммент попался. Теперь не хочу, оставил на потом. В итоге у меня пустота в планах на вечер.
Давай советуй взамен чего-нибудь теперь!
@кошмарт, Поглядел. На любителя.Главного героя с модного журнала срисовали. Все самые крутые, всё почётно! -Записывайтесь в армию её величества и будете круче страусиных яиц!))
@кошмарт, ярость-то я ещё не зрил. Но, думаю, там всё как обычно. Много пиф-паф, кучи нарисованных камней в разные стороны и посредине всего основного безобразия Джон Рэмбодеп по пояс в гильзах и с царапиной на щеке?
@Гонорий, Примерно так...Там еще и супертанки которые лазерными лучами пуляют,курсовой сюперпылемет который чуть ли не на 360 градусов поворачивается и ваще все сюперамериковское.