@Snegurochka, ))))) даже ещё не зная итог, выбрала аватарку) люблю эту героиню) ещё вот ДК аву присмотрела))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, давайте ближе к Гендальфу))))) @Snegurochka, а смысл?! Они с Мануэлям как встретятся, выдут из спальни через сутки и обвиняют меня, что портки Рэя стащил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Snegurochka, ))))) даже ещё не зная итог, выбрала аватарку) люблю эту героиню) ещё вот ДК аву присмотрела))) @L E D i, ты ко мне не равнодушна! Даже согласен посидеть на плече! DK
@DK, тогда одевайся в аву эту...ты же знаешь у меня изысканный вкус)))))) Скрытый текст L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@DK, ты что ип не смотрел...а ну быстро одевайся)) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Мелисента, а негде не написано. что нельзя...) мне нравиться и я поставила))) а ДК сам захотел рядышком быть))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @DK, ты что ип не смотрел...а ну быстро одевайся)) @L E D i, я ограничюсь тем, который у тебя на плече! У него плюсы - можно не вставая на колени, девушкам под юбки заглядывать! DK
@Мелисента, ааа...я думала что наоборот)))))) добавлено через 1 минуту @DK, вот вы мужчины!!!!!! опять у женщины на шее сидите))))))))))))))))0 L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Мелисента, нее я просто не рассмотрела аву...)))) к ней у меня двоякое отношение... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вот вам "Властелин Колец" - сказочка из интернета)))) Конец 1 части сказки))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Товарищи!Не ставте Гендальфа на аватару,он гей((((((( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ичтоичтоичто?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Товарищи!Не ставте Гендальфа на аватару,он гей((((((( уж и пошалить нельзя? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не,как корабль назовешь,так и поплывет. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А давайте подкинем Гендальфа в конкурирующую организацию ? Гендальф должен прекрасно прижиться в ИП - ведь там извращенец на извращение и извращенцем погоняет Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А давайте подкинем Гендальфа в конкурирующую организацию Боливар не выдержит двоих Хольте вашего геюку сами. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дарёному Гендальфу в стринги не заглядывают ! Берите, пока мы добрые ! А то вообще, ДК подкинем ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А то вообще, ДК подкинем Силу притяжения не одолеете А ты никак в роль Углука вошел? Командуешь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хто такое углука ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel