Игра престолов vs Властелин колец Друзья! На этой неделе у нас мегабаттл! Что круче: "Игра престолов" или "Властелин колец"? Голосуем до понедельника!)) Поехали!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
И там и там Шон Бин! Он выиграет по любому! добавлено через 35 секунд Подумал и выбрал больше Бина. Нравится Нравится
Толкиен более понятен и добрее ,чем Игра престолов. Последний раз редактировалось Sofiya; 28.11.2014 в 14:22.. Нравится Нравится
Властелин колец даже без голых сисек и жопок на две головы выше Престолов. Предметы и подарки Нравится Нравится
А знаете что? Я не то что не читал властелина колец, даже не смотрел ни разу. Я дикий? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Лазарус, нет, ты не дикий... Ты просто полный отстой Кстати, попытался читать ВК, купил толстопузую книгу, открыл - там про каких-то полуросликов, про их уклад и прочая галиматья. Нудятина редкая, дальше 5-6 страницы так и не продвинулся Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mellifera, как бы сказал Гендальф любетялям Престолов - Вы здеся не пройдёте !© Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mellifera, я бы поставил аватар с Гэндальфом, но актёр, его сыгравший - воинствующий гомосексуалист Предметы и подарки Нравится Нравится