Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иди за осень голосуй срочно)) Скорее, тогда уже лето. ) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Я хочу напиток для эротического настроения. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хочу зеленый чай с жасмином ) ENIGMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ENIGMA Найти ещё сообщения от ENIGMA
не хочу идти на улицу, там дождь(( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не хочу идти на улицу, там дождь(( Уже сходила. Там снег) Хочу поесть, поспать и поговорить. Все сразу, в общем! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже сходила. Там снег) у нас тепло, вместо снега дождь... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
можно составить статистику о насущных "проблемах" человечества) больше всего человечеству хочется спать, есть...и пить Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение больше всего человечеству хочется спать, есть...и пить первичные потребности) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
развязать уже этот шарик MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
опять же супика и выспаться наконец-то))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
от мне бы твои проблемы))....отдай!!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу прицепить трейлер и кататься по всему свету до старости. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение хочу прицепить трейлер и кататься по всему свету до старости. А самолет может лучше? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А самолет может лучше? Нет! Хочу трейлер и точка! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Нет! Хочу трейлер и точка! Ну вагон тогда лучше, как у Пугачевой. ) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Яна, вот к старости и пройдёт...а пока..терпи)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну вагон тогда лучше, как у Пугачевой. ) Ну зачем нам целый вагон на двоих? Или троих... или четверых? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Яна, вот к старости и пройдёт...а пока..терпи)) Ну просто невероятная сукккотища с Вами!!!((( Где мой Пьеро? хнык хнык((( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ну зачем нам целый вагон на двоих? Или троих... или четверых? Просторно чтобы было. Тебе не нравятся большие пространства? А кто еще двое, кроме нас с тобой?)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А кто еще двое, кроме нас с тобой?)) Дети! Которых я нарожаю в дороге Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна