Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2014, 19:18
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2014, 19:20
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Incognito, радывает нас!
Ты это,украиночка,прекращай пессимировать,ищи своего принца,Киев большой,народу много.
Старый 20.11.2014, 19:22
и все таки я не придирчива ну что я могу поделать,что сталкиваюсь с такими вот мужиками немужиками...прям бы взял бы и по бошке настучал,честное слово

добавлено через 54 секунды
@Incognito, та я то уже нашла)) я просто в общем говорю,катастрофа прям какая-то
Старый 20.11.2014, 19:24
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
и все таки я не придирчива ну что я могу поделать,что сталкиваюсь с такими вот мужиками немужиками...прям бы взял бы и по бошке настучал,честное слово

добавлено через 54 секунды
@Incognito, та я то уже нашла)) я просто в общем говорю,катастрофа прям какая-то
А-а-а,ну тады я за тебя спокоен,у тебя значит настоящ-щ-щ-ий полковник,сорри,мужч-ч-ч-ина!
Старый 20.11.2014, 20:06
Старый 20.11.2014, 23:33
Прочитала такое высказывание актера Тихонова *Мужчина не должен говорить о двух вещах – о любви и о болезнях*
Ну о болезнях понятно, но почему о любви не должен говорить? Я не согласна!((
Старый 20.11.2014, 23:43
@Яна, и я не согласна. И о болезнях кстати тоже..) Хужее когда муж молчит, а терпит, хоть и у него что то болит. Если скажет, так хоть знаю чем помочь. и чем быстрее, тем лучше. Так вот с язвой елудка у него было. Долго не решался сказать, просто терпел, молчал. А потом пошли к врачу, я настояла. И вылечили ему его язву. С тех пор и не жалуется. Но если что то беспокоит, то пусть лучше не молчит. Они не любят болеть, но.. Так бывает, мужчины же тоже люди.)
Старый 20.11.2014, 23:52
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Прочитала такое высказывание актера Тихонова *Мужчина не должен говорить о двух вещах – о любви и о болезнях*
Ну о болезнях понятно, но почему о любви не должен говорить? Я не согласна!((
Женщину нужно не любить,а уметь обращаться с ней.
Старый 21.11.2014, 00:26
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Женщину нужно не любить,а уметь обращаться с ней.
Это ты щас про пароварку, а не про женщину сказал((
Старый 21.11.2014, 00:30
Цитата:
Это ты щас про пароварку, а не про женщину сказал((
Ну нет,зачем так грубо,обращение это и есть любовь.
Старый 21.11.2014, 00:35
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну нет,зачем так грубо,обращение это и есть любовь.
Правильно обращаться и с коллегой по работе нужно. Но его совсем необязательно любить.
Старый 21.11.2014, 00:51
Цитата:
Но его совсем необязательно любить
Надо всех любить! И тогда тебя тоже будут любить все. Закон сохранения энергии! Оргия человеческой любви!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.11.2014, 00:54
Цитата:
У тебя гинофобия))
Интересно, а странное желание человека приписывать другим болезни, которые вообще не существуют, имеет какое-то название? Или это проявление обычного скудоумия?

Цитата:
Иначе ты не стал бы постоянно оскорб@ять женщин, глумиться и вываливать на них тонны дерьма.
Когда я говорю о блядях, я говорю только о блядях, а не о женщинах вообще. Найти какое-либо свойство группы объектов и приписать то, что было сказано в отношении этой группы всему, что обладает данным свойством - очень дешёвый приём демагогии, расчитанный исключительно на людей, по своим умственным способностям не дотягивающих даже до среднестатистического уровня.
Яна, как же ты примитивна.

Цитата:
Сам найдешь, это совсем несложно.
Не сомневался, что ты не привыкла отвечать за свои слова. А если я скажу, что ты в порыве альтруизма орально обслужила пару десятков страдающих нехваткой женской ласки бомжей-сифилитиков, как думаешь, это будет нормально? Скажу, что ты же сама это писала. И не буду утруждать себя подтверждением своих слов твоей цитатой. Скажу, что сама найдёшь, это же совсем не сложно. А если не найдёшь - значит, плохо искала.

Цитата:
Лучше приведи хоть 2-3 примера, где ты без неготива высказываешься в адрес женщины *читай чьей-то жены, матери, дочери*
Если я говорю о женщинах, то я говорю о женщинах, а не о жёнах или матерях. Яна, ты снова демонстрируешь крайнюю степень примитивности твоего мышления, выделяя некоторые общие признаки объектов, о которых идёт речь, и приписывая сказанное в отношении конкретной группы, выделенной по ряду определённых свойств, всем, обладающим указанными тобой признаками.
Пример твоей логики. Все страдающие дебилизмом алкоголички - чьи-то дочери. Ты - чья - то дочь. Вывод: ты - страдающая дебилизмом алкоголичка.
К тому же, не забывай о различии значения понятий. То, что ты вкладываешь в понятие "жена", может не иметь почти ничего общего с тем, что в это понятие вкладываю я.

Предполагаю, что ты всё равно не поймёшь и половины того, что я сейчас написал.
Старый 21.11.2014, 01:16
@Anarhist, иди ты срать)))
Старый 21.11.2014, 01:19
Цитата:
@Anarhist, иди ты срать)))
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Предполагаю, что ты всё равно не поймёшь и половины того, что я сейчас написал.
Да я пророк!
Старый 21.11.2014, 01:22
Старый 21.11.2014, 01:26
@Яна, продолжай. До Сигиты пока не дотягиваешь. Она в своих попытках задеть обличающих её скудоумие была значительно более забавна.
Старый 21.11.2014, 01:30
Старый 21.11.2014, 01:42
@Яна,
@Anarhist, Яна,Андрей! право же не стоит вам, двум интересным и умным (на мой взгляд на тебя, Андрей уже давно и на тебя, Яна, недавно) собеседникам так ругаться...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 21.11.2014, 01:43
@Яна, найди свой уровень:

Метки
-мой, живущ1ий, мной, мужчина, слуга?