Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение чота ржу @MirroR, 2014 год провожаем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) DK
@DK, жертвой меня и моего кирпича много лет назад уже пал мальчик Коля. )) Не обижай Мануэля, а то как впаду в детство История повторится. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я не мальчик, поэтому впадай в детство не ниже 18-ти лет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) DK
@DK, свято чтим уголовный кодекс?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не Пугачёва! Логично, чёрт возьми! Твоя фамилия должна носить признаки мужского рода. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я не об этом, предпочитаю разницу в возрасте с партнёрами в 10 лет, в обе стороны! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) DK
Понятно) Тогда не понятно про 18 лет. Это уже 20 лет разницы выходит я с математикой дружу. иногда Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
дану... это ж в очередь вставать. не люблю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пошли в Караоке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) DK
@DK, легко!!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тоесть у вы мозг перегружен, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, я мыслитель! нефига себя как ДК штырит с простой заварки то а что будет со ста грамм водки то)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение нефига себя как ДК штырит с простой заварки то а что будет со ста грамм водки то)))) @Партизанос, теперь исправь ошибки, расставь знаки препинания, перечитай свою цитату на предыдушей странице и застрелись! Это самое простое! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение исправь ошибки, расставь знаки препинания, неграмотный я, не знаю , нее умею Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и застрелись! после вас милорд)))) уступлю вам Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а вам бы все сражаццо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение уступлю вам @Партизанос, нам не надо, ты уже один раз уступил менингиту! Нравится Нравится DK
Ооооо, я смотрю у ДК урожай уже на 8 страниц собран))... ДК, ты становишься, все богаче и богаче)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ветка растет на пестицидах! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), Трюфелька (19.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru