@кинжальчик, нет времени ерундой заниматься! @Ингрид Бергман, Скрытый текст 120 мой вес! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Скрытый текст 120 мой вес! Тело к выносу готово?? Не, мне стока золота сахара не допереть... Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, доставка от 120! @кинжальчик, я никуда, недавно сам пришёл, 36 часов без сна, но буду появляться набегами! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты куда-то спешишь? и так полдня тебя ждала Олеся, тебе сахара надо? Отдаю 60 кг, почти задаром, надо только обговорить, как расчленять делить будем.))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, доставка от 120! А меньше самовывозом??))) 8 кило, как и было заявлено. И запакуйте пожалста.)))) Нравится Нравится
@кинжальчик, да, как вчера ушёл, недавно вернулся, а ещё клип найти хочу, а нету! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А меньше самовывозом??))) 8 кило, как и было заявлено. И запакуйте пожалста.)))) @Ингрид Бергман, ты помнишь рассказ Винокура Продавец ремня?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Олеся, тебе сахара надо? Отдаю 60 кг, почти задаром, надо только обговорить, как расчленять делить будем.))))) та я ж стоко не допру,да и со мной 120 в одной комнате живут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты помнишь рассказ Винокура Продавец ремня?! Пока не знаю, но чувствую, что знание приближается неумолимо..))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да, как вчера ушёл, недавно вернулся, а ещё клип найти хочу, а нету! какой клип?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пока не знаю, но чувствую, что знание приближается неумолимо..))) @Ингрид Бергман, только если хочешь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, только если хочешь! Пока терплю.. Нравится Нравится
@кинжальчик, вот этот, но именно клип или живое выступление, не картинку или нарезку. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пока терплю.. @Ингрид Бергман, сорвалась! Нравится Нравится
@кинжальчик, боюсь, что и я его не вижу, в 80-х его просто забыли снять! Если бы он был, за 2 часа я бы нашёл. добавлено через 36 секунд Chris Norman - Hunters of the night Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, спасибо на добром слове но клип я все равно не увижу((( Он знал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он знал.. та не....свет моих очей не мог так со мной поступить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение боюсь, что и я его не вижу, в 80-х его просто забыли снять! ну ты ж чего-то запостил)) просто у меня все это закрыто с рабочего компутера. Предметы и подарки Нравится Нравится